YouTuber Erlanggs Berurusan dengan Polisi & Warga Akibat Prank Pocong

Dipublikasikan tanggal 14 Apr 2018
Gue membahas kasus Erlanggs yang berurusan dengan polisi dan warga akibat prank pocong yang dia lakukan untuk video ID-tv-nya.
SUBSCRIBE ID-tvr Kepo: goo.gl/FktFr2
SUBSCRIBE ID-tvr Kepo Gaming: goo.gl/7iZ5zy
Comment, like, share, dan subscribe channel gue ID-tvr Kepo supaya gue makin semangat untuk terus mencari informasi tentang ID-tv dan ID-tvr. Follow juga social media gue.
Social Media:
- Instagram: instagram.com/youtuber_kepo/
- Facebook: facebook.com/ID-tvrKepo/
- Twitter: twitter.com/ID-tvr_Kepo
Email for business inquiries: kepoismylife@gmail.com
Always Positive Thinking. Ciao :)

Komentar

  • Apaan Si niii chenel tukang sirik bilang aja lu mo dapet subkraiber hh cenel gak masuk otak cuman cari like goblok dasar tukang sirik atta salah saaih salah semua orang aja lu salahin hhh

  • id-tv.org/tv/video-LAxz7xNEnm8.html nih prank sebelum ditangkap polisi

  • otaknya udh kebanyakan micin nih org.....TOLOL BIN BEGO

  • Bhaaaahaha,,, ngakak gw

  • ini baru prank asli gokill 😂😂😂😂😂

  • ID-tvr2 sampah isi konten ga mendidik. Tangkep aja penjarain

  • Ini hoax

  • Ya itu buktinya elo ga mati

  • Makanya kalo mau ngeprank liat dulu gblk Jan asal ngeprank aja walaupun cuma becanda tapi ngebahayain orang ga mikir sih bacot doang berantem sama kemal Mulu Luh samperin Sono

  • YG Tahu Siapa Dia ini Pasti tau dia SEBENARNYA MA GAMERZ

  • Emak emaknya tu pasti suka gosip n crwwet bnget... Mati aja skalian... Emak emak carperrr...

  • JANGAN PERCAYA MITOS CUK...

  • LAH ITU DI PONDOK LABU?

  • Mungkin gk pernah di prank kali

  • Emaknya terlalu sensitif

  • "Kalo saya mati disini gmn?" Wkwkwk yg penting kan belom mati 😂😂😂

  • emak" alay

  • Kalau mau melakukan prank ya harus menerima konsekuensi yg didapat

  • the power of emak

  • Gimana suaminya gk selingkuh lu nya juga make daster mulu...Udh gitu naek motor Sen Kiri belok Kanan... *PGN GUA BUNUH ANJG*

  • The powel of youtubel kepo

  • Di ig ada lambe di youtube ada si ini

  • Yaelah erlangs ytber SAMPAH

  • Itulah kegoblokan anak bocah yang ga mikir.. Mau eksis malah ngbahayain nyawa orang... Bgini nih kalo ngemil banyak dicampur mecin...

  • Ya bagus lah mati aja lo

  • Orang kolot mah susah. Apa kabar prank luar negri yg lebih serem

  • Bilang R aja masi gajelas bang hahaha

  • PRANKNYA KEBANGETAN

  • Yaudh besok2 kalo mau prank tanya dl yg mau lewat punya penyakit jantung ap enggak kalo iya skip aja kalo enggak suruh balik lg trus prank dah

  • Emak" mantap ,

  • gitu aja kaget lol

  • ibu ibu mau apa sih ,dia tau ga sih prank ?

  • Ini youtuber gaming ya???mirip bet suaranya😄

  • Makanya Kalo mau bikin prank Jangan dikampung Dikota sob

  • terkenal? siapa dia w aja gatau :v

  • hoax

  • Nanti gw bikin chanel yutub namanye kepoin yutuber kepo

  • eh dasar emak jaman now

  • Haduhh Makin Banyak Aja YtBet Indo Yg Hampir Masuk Penjara Dan Yg Udah Masuk Penjara

  • 1:35 kayak Membuat Simbol Fu*k

  • Udeh makan kaktus aje kaya dulu2 lu lan, kasih saos asem manis,saos padang sama saos mentega.

  • kayanya mending setingan aja yak haha

  • Lebih suka erlanggs pas jaman dia masih di belanda, soalnya konten dia disana beragam, ga kayak sekarang. Hadeh.

  • Erlangs mah emang youtuber paling gak guna. Cuma prank2an doang kontennya. Mampussss penjarain ajaa tuhhhhhh.. berprestasi kagak lu ah.

  • minta izin kertas tod

  • Generasi sampah !!! Didik dong remaja kaya gitu

  • Alay ajg ibuk"nya

  • Bgus mak...bocah2 bgsattt

  • Tanggap hukum berat ni orang ...jangan beri ampun..hanya ingin dapat duit dengan prank..kalau sampai meninggal..hukum...kalau sampai membuat meninggal dan kalau itu terjadi pada ibu saya dan ibu saya meninggal ..maka maka nyawa balas nyawa..inget lu bocah ..nyawa ga bisa digantikan..cuma bilang iseng..ingat lu nyawa balas nyawa..bocah ga bener mudah2an Allah memberi azab kamu..nauzubillah min zalik....

  • Para penggemar Erlanggs adlah orang tolol, bego, ateis, arogan, rasis, dan tukang nge-bully rando

  • lah emak emak tolol

  • Mampus lo erlanggas udah gak ganteng sok banget anjing

  • Brandon kent tuh baru gg

  • Gue paling sebel sama go jek,grab dsb, kalau ada masalah suka ngericuhin padahal bukan urusannya tap suka Dateng dan ngebuat masalah tambah rumyam

  • Power Of emak emak

  • Makan tuh konten.. Skrg giliran di prank emak2 ama polisi

  • Subscriber beribu-ribu namun attitudenya nol, beribu-ribu ide tolol agar karya tetap menonjol.

  • Ngomong R dulu goblok

  • Kalau kita nge Prank temen di bilang settingan Ya serba salah

  • Ibuk² ndeso

  • Ngeprank kok di Indonesia :v

  • Parah

  • muka emak"itu kayak pocong

  • Menurut dia lucu tapi menurut korban tidak.. Memang prank bodoh layak masuk polisi

  • Unsubcribe erlangs

  • Ini dubbing nya siapa sih, ngmng aja blm becus lu coeg,

  • Polisi yg kek ginian di urusin juga gg parahmah. Urusin noh yg kemaren gojek ditabrak siapa itu ? Sampai kakinya patah.

  • Ajal njir kalo mati

  • Emak emak muka tai!!!!

  • Kenapa erlang gak buat di daerah gw? Semoga aja next part di daerah gw

  • Indog

  • CONTOH DARI HASIL ORANG TUA YANG TOLOL NGEDIDIK ANAK

  • lebih gila dari rando

  • Lebay bangett coyyy smpe d lapor polisi

  • emak nya lebay dah. syukur syukur cuma prank.. klo beneran ktmu pocong.. mampus deh lu.

  • bendelnya erlang masih wajar lah, kyk bandel" anak remaja, dan udah berani tanggung jawab dan minta maav juga,

  • Bego sih erlanggs

  • Udh bnyak prank yg berujung maut. Hehe peace

  • Mampus

  • cuy lu dapet duit ga ? bikin konten kaya ginian terus.. kalo dapet kane juga ya... gosipp terus wkwkwk

  • 03.13 gw malah salfok ama togar :v

  • :v emak siapa oy

  • giliran tanggung jawab nya kgk loe sorot kan

  • Gara2 emak2 ini jadi viral, padahal konten prank pocong banyak di youtube

  • Itu erlanggs kasus nya di rumah gw

  • Indah nya negriku

  • Lebay najis emak emak nya

  • Ema ema nya yang kaya kont*l gitu ajh. Udh tua hahahaha mampos ajh pengen viral nih ibu ibu hahha

  • Ayoloh... Emak-emak mah gk ada yang bisa di lawan... Emak de best 😊😊😊

  • selamat datang di Indonesia yg Mak nya alay

  • Mbok2 nya wadul aja...

  • ._. prank pocong ? di senterin aja dulu pocongnya nanti pasti ketahuan palsu atau asli

  • Ia lah gua bakal marah lagi kalo dikagetin kaya gitu

  • Ngakak:v

  • the power of emak

  • Yqh ampun gitu doang sensi amat padahal Di luar aja Yang di prank aja gak ngadu

  • prank goblok ... gw ga suka prank2 an ... kalo gw di prank .. lgsg gua hajar di tempat

  • The power Of emak Emak.!?

  • Mak2..udh terkenallu msuk tv net puas ngejudge erlanggs..pfftt gak mau maafin erlangs pas divideo..maunya pas masuk di tc munafiknya

  • erlangs kehausan adsense