YUDIST PREWEDDING KE SINGAPORE!!!

Dipublikasikan tanggal 4 Nov 2019
Photo supported by Gung Arya Photography:
instagram.com/gungaryaphotography?igshid=1gzwee8v7ovvr
Video supported by Wijaya Killa:
instagram.com/wijayakilla?igshid=1dv15cira9vam
Beautiful Dress supported by Oddy Pranatha:
instagram.com/oddypranatha?igshid=15qhkgqdhxhqj
Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat...
Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) :
id-tv.org/ch/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA
Support ID-tvr Indonesia!!
Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di ID-tv..
Business Inquiries :
yudistardhana@gmail.com
Website : yudistardhana.com/
Follow Instagram YudistArdhana:
instagram.com/yudistardhana

Komentar

  • Aurat istri nya

  • Subscribe channel ku plis πŸ™

  • Ka Yudist pernah gk dimarahi kak kritina

  • Bang sebenarnya hasilnya bagus banget

  • Singapore negara seukuran bali tapi maju , kpan y bali bisa bgni

  • $$$$$$$

  • 2

  • Sisiaiaaiiaiaisjsbdbd

  • Bebsbsh

  • Mioooo embullll

  • Like ya

  • Bang yudistβ€β€πŸ¦„πŸ¦„πŸŽ€πŸŽ€πŸŒˆπŸŒˆπŸŒˆβ™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘

  • nanti

  • Siapa yang pernah nonton youtube ngomong nya jorok seperti anjir, anjing,goblok ,tolol gitu trus ketahuan salah satu dari keluarga kalian tulis dibawah coment yah

  • Ada namakuπŸ˜‚

  • siapa disini nonton sambil baca komen like ya

  • Ya ampun... aku aja di ajak ke singapore udah seneng buanget... bisa ke luar negeri tapi kak yudist ke singapore cuman buat foto dan video😒😒😒

  • Bang kak krristina prangk wikwik

  • Yudis. Adana

  • K

  • Kometar

  • Singapure kalau sama mb kristina

  • Sukses kak Igmariamelindaafrianto

  • Siapa yang cari Abang Alvian Like

  • πŸ˜„πŸ˜„πŸ€€πŸ˜

  • Cd

  • Mana foto kamu

  • Semoga sehat dan langgeng sampe kakek nenek😌

  • Sukseskan semoga bermanfaat

  • KOK GAK ADA ALVIAND YOGI LUCKY WEDA KELVAN

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Siapa yg nonton pas 2020 like

  • Kaka risina cantik

  • Bisa enggak kamu subscribe channel cnx meraka pernah ke situ

  • πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’”πŸ’”πŸ’ž

  • Ini yg liat anak kecil tauπŸ˜ˆπŸ˜ˆπŸ˜ˆπŸ˜ˆπŸ˜ˆπŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’

  • Langgeng yh kak

  • kak semoga lancar ya foto geravi ya dan vidio geravi πŸ’žπŸ’—πŸ‘

  • Kaubeheperepon

    • πŸ˜‰πŸ˜ŽπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜

  • Kenapa

  • Kak senoga sehat selalu🀣

  • Abng yudis post gak video nya

  • Bang yudist: like Kak christina: simpan Bang yogi: komen Bang kelvan: share Bang kelvin: abaikan

  • @ a fdt

  • Kak ini video lama atau video baru

  • Papa ku perna beli dia bilang murah

  • Ngak tau knp dulu pas video ini bqru di uplode sdh pernah nonton tapi sukak nonton terus sampe sampe sdh nonton 9 kali btw itu kak Yudist nginep di hotel V Lavender ya Yang sama like ya

  • kak kristina cantik banget

  • Ka..

  • Bang tempat itu yg es krim kayanya pernah di datengin oleh edho zell juga di detik <a href="#" class="seekto" data-time="828">13:48</a>

  • Ig Riskiadetiyaoke

  • Siapa yang suka chanel ini pasti like β€πŸ’™πŸ’–πŸ’•πŸ’”πŸ’“πŸ’œπŸ’›πŸ’šπŸ’—πŸ’žπŸ’Ÿ

  • Asiiiiiiiap

  • Kak kapan kak nge prng embah kirstina nge prng embah kirstina putus

  • Corona bang

  • πŸ‘°πŸ˜—πŸ˜™πŸ˜

  • 25 November 2019..

  • Cie cie kak Yudist ehy πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜ƒπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kak yudist bilang ke Kak Wahyu kapan nikah

  • kak yudis semoga selamat dii. jalan amin ig adit.afriliansyah

  • Bang alvand kok gak ada kok gak di ajak sih

  • kak nanti nikah tah

  • Dhv

  • Bang mana alvian

  • Selamat nikah 😭😭😭😭😭😭😭

  • πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜°πŸ˜°πŸ˜°πŸ˜°πŸ˜°πŸ˜°πŸ˜°πŸ˜°πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“

  • Kan puasa

  • Hari ini

  • Amin πŸ‘‡πŸ‘‡

  • Oooo gitu ta wajahnya bapak gila Yang baru tau kayak aku like Gak maksa ya

  • Aduh pengen cepet-cepet nikah 😁

  • XNXX

  • semoga Allah memberikan kebaikan dari cristina

  • Hai kak yudist ardana

  • ambil hatinya

  • kakah ke di kema pati

  • Bang vidiyo yang gokel bang

  • Kak berapa no nya kakak dan weda

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸš½πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • 🏬🏩