Yuk Tour Di Rumah Ditto!

Dipublikasikan tanggal 7 Agu 2017
Program talkshow yang dipandu oleh host wanita (Sarah Sechan) yang akan berbincang-bincang dengan bintang tamu dan akan membahas sesuatu yang belum diketahui banyak orang. Program ini akan ditambahkan item-item yang menarik dan akan melibatkan pemirsa di studio dan di rumah. Dikemas dalam suasana santai, menarik dan humoris namun tetap memberikan informasi yang berguna bagi masyarakat.
---
Official Website - www.netmedia.co.id
---
Like us on Facebook: facebook.com/netmediatama...
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow Sarah Sechan on Twitter: twitter.com/SarahSechan_NET
---
Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar

  • Sekali show brp?

  • TLP mesra

  • TLP lah

  • Itu siapa yg baju merah? Sbg apa disitu?

  • bantal nya dari Lampung 😍

  • Gak tau kenapa jadi suka sama keluarga ini😍😍 nonton filmnya jg geng keren loh baper sungguh ❣️❣️

  • nggak ada mumu keknya ga ngaruh deh

  • Dito sama ayu mirip, kaya adik kaka.

  • Ayu cakep banget pake hijab

  • Asik rumahnya bang ditto..πŸ‘πŸ‘

  • rumahnya bgs bgt

  • Rumah teh sarah juga dong

  • teryta rumah dito dan istri ya krenn

  • rumahnya seperti sederhana tapi elegan gtu..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Suka dgn Kel iniπŸ‘

  • id-tv.org/ch/UC8Cphhdfcb24u3Su8NXr-fQ

  • Mumu useless banget disini

    • lo kira benda apa? useless itu menunjukan untuk benda, hargain pekerjaan org lain, dia lagi kerja. If you cannot be kind, just be quite.

  • Kaya bangett

  • Sekalaa gemassss bangetttt

  • Mau kitchen set mewah dan berkelas seperti house tour ? bisa hubungi INTERIOR NUSANTARA . telp/WA : 081221491345 . check IG : arsitek.interior_nusantara website : www.interiornusantara.com

  • ayu cantik banget y alloh😍

  • Rumahnya bagus..pingin.

  • Sudah hadir.. Kunjungi juga canel saya. Semoga terinspirasi membangun rumah impian.. Respect dream

  • Rumah teh sarah dong

    • taafeitte suki Kunjungi juga canel saya. Semoga terinspirasi membangun rumah impian.. Respect dream

  • nonton ini karena ada sekalaaaa

  • Salfok baju ghost stories sekala

  • sekala gemayy bgt😍😍

  • Seriusan luas tanahnya cuma 75? Ko kaya luas bgt yah Om Ditto.

  • sekalabumbum si anak coldplay

  • sejak ada si mrongos sy mls nonton acara ini guys

    • Si mumuk tuh mukanya kaya kontol. Najis kalo ketemu pengen gw ludahin mukanya. Manusia gagal cetak kali yak jelek banget gitu

    • Jahat nya

    • hahaha gitu gitu juga manusia tuh hahaha

    • Setuju, ga ada yg lebih enak diliat apa ya

    • Ani Yani kl bertutur kata yg sopan..

  • #TemanTapiNikah Same to you brother..

  • Inspirasi bgt

    • Tri Hanifah Muslimin Kunjungi juga canel saya. Semoga terinspirasi membangun rumah impian.. Respect dream

  • baru aja mikir pengen liat full rumahnya sekalaaa td abis liat IG. eh sekarang udah ada iniiiii.. alhamdulillaaaaah..

  • rumhnya..keren.

    • KURNIA VERI Kunjungi juga canel saya. Semoga terinspirasi membangun rumah impian.. Respect dream

  • rumah Sekala kueereeen abis..

  • K dito jelek...ka ayu cantik...

    • Klu jodoh knpa?g

    • Anis Mhuahc kalo mau ngomong pikir dulu punya otak kan?

    • Anis Mhuahc lu bsok dpt suami jelek.gg bs cari duit.gg bs nafkahin lu....kapok

    • Heh,ka ditto ganteng kali picek lu yak ;v

  • sekalabumbum gemeshhh ❀❀❀

  • Sekala😍

  • sekala 😍😍

  • Kayak keluarga jepang, rumahnya simple banget gak neko2.

    • Yanti Putri Kunjungi juga canel saya. Semoga terinspirasi membangun rumah impian. Berisi rumah idaman rumah mewah. Rumah unik dll.. Respect dream

  • Anak ny mirif dito bangetπŸ’

  • Fans sekala disini semua 😁😁

  • Rumahnya bs jadi inspirasi, design dan perabotnya bagus2

    • Nadia Ayu Kunjungi juga canel saya. Semoga terinspirasi membangun rumah impian.. Respect dream

  • πŸ‘πŸ‘β€β€β€

  • KA ayu cantik banget pke hijab...lebih dewasa 🌟🌟🌟 Skala....lucu banget lope lope 😍😍😍

  • Cekalaaa❀️

    • sls 99 Kunjungi juga canel saya. Semoga terinspirasi membangun rumah impian.. Respect dream