Yuprijal si Penjahit Kocak

Dipublikasikan tanggal 4 Nov 2017
Full Episode 1062 : bit.ly/2iYhkbV
Visit Zulu : zulu.id/
Ini Talkshow adalah program talk show yang dikemas dengan suasana santai. Membahas isu-isu hangat yang ada di masyarakat dengan cara sederhana. Di program ini juga akan memperlihatkan suasana rumah dan karakter-karakter yang ada di rumah tersebut. Dengan peran Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, didukung oleh Yurike sebagai Mama Sule, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, dan Maya Septha sebagai Asisten Rumah Tangga.
---
Like us on Facebook: facebook.com/netmediatamatelevisi
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow Ini Talk Show on Twitter: twitter.com/Ini_Talkshow
---
Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar

  • Full Episode 1062 : bit.ly/2iYhkbV Visit Zulu : zulu.id/

  • Siapa yg ngundang G pamungkas . nggk ada lucu nya..

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • kekell jon😁😁😁

  • Nontonnya Andre Sule iklannya Vincent Desta:v

  • Lucuuu bgt bikin sakitt peruutt πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜†

  • nonton inh setres gue ilang

  • Subscribe channel ID-tv saya dong teman-teman. bit.ly/2PGsC41

  • lucu bgt si sule

  • lol

  • πŸ˜πŸ˜€πŸ˜Ž

  • Hahahahah ...kelakar

  • Mami nunung 😘😘😘😊

  • Kang Sule & kang Andre cocok😁

  • November 2018? Masih ada yg ngakak liat video ini?πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • November 2018 masih nonton

  • hahahahahaha

  • Auto ngkak gua anjir

  • Wkwkwk

  • anjiiirrr smp nangis gwπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kl lagi santai...ku cari lawakan kang sule dkk...jadi terhibur..😊

  • Liat nunung berkali kali gak bosen bosen hahahaha 🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  • Spontan

  • orang super kreatif .. mang sule

  • Mami nunung.. 😘😘😘😊

  • Pelawak terhebat di dunia bagus kang suleπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • keren apa bagus apa jelek

  • Sule mmg tak pernah tak lawak. Baru je masuk semua org gelak dah. Hahaa

  • Ampun bikin ngakak abis kang sule sama kang andre debess pisan

  • Ya Allah subhanallah ga bisa berhenti ketawa liat acara ini πŸ˜…πŸ˜‚

  • Hahahahjaaj

  • Bjuna 3 tumbak kyanya

  • Perut ku gak tahan nahan nya,hahahaahaha

  • sule, andre, inung sehat selalu murah rezeki sentiasa buat kmi tertawa or tersenyum

  • sule is the king of tv show

  • Yuprijal πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • ADUUHH LUCU MEMANG TAPI VIDEO 12 MENIT INI LAMA HABISNYA TIAP 2 MENIT IKLAN MULU, UNTUNG LUCU AHAHHAHAH

  • Yang suka dan sedang belajar menjahit yuk kunjungi channel kami ya semoga bermanfaat

  • NIE dua orang mmng best lh jdi pelawak ...

  • Susah cari hiburan...hanya lht mereka saya tertawa lepas mereka bnr2 pelawak profesional tampa bk aib orang dan nyir#in orang mereka mampu membuatku happy

  • SuleeeeeeeeeeπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • 🀣🀣🀣🀣

  • Keren acaranyaπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • kocak euy

  • kang sule PD abiss dandan apapun mauu,,,

  • Terimakasih Kang sule,sdh buat ketewa Hati yg galau,,,

  • Ya Allah hahhahaaaaaaaa

  • itu bintang tamu yang cewe namanya siapa deh

  • hahahahahaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Next jgn main bertiga aj bang ajk bintang tamunya biar kocak bareng 😊

  • Aku lbih suka sahabat andre sule sih drpada desta vincent, lebih kena lucunya

  • Merusak penddangan itu yang pake jaket item.. najis liat nya cuieh

  • sule terbaik wkskwks

  • Nggilani nunung dager ngompol

  • NgakakπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Bahahahash... Kkkkk.. Au ah, kng sule... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£

  • Ak liat kg sule ,jd yuprijal ng gkkkkkkk abiz smpi beraer mata ketawanyaaaaπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜¬πŸ˜¬πŸ˜¬πŸ˜¬πŸ˜¬πŸ˜¬πŸ˜¬πŸ˜¬πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ngakak

  • 9:22 trnyata andre jail juga anjayyπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Nonton ini pas lagi maskeran, abis langsung masker gue retak retakπŸ˜©πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Andre yg tiap hari bertemu masih ngakak

  • SELALU MENGHIBUR INI TALK SHOW WKWK

    • Kebo Gaming wdhu ketawa meluluh si

  • Klu mau nonton live caranya gimn ????

  • Keren abis

  • abah sule mah..the bestπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • The best komedian paling gokil

  • hahahahahahahahahahahah lucu banget ni

  • id-tv.org/tv/video-GkKKhBPpTvw.html&t=58s

  • Dasar sule gilagilagila

  • Kocak abis

  • Wkwk gemesnooo

  • Meaning preference generous demonstrate no recipient bath aid fifth input donor whereas.

  • Ya Allah ngakak tanpa jeda... 🀣

  • GW demen banget liat pak haji kalo pas lagi ketawa terbahak wkwkwkk

  • Nung Cantik bnget dah

  • The one and only Kang Sule "The Real Entertainer"

  • hahahaha

  • Model rambut bu nunung bagus

  • β™‘β™‘β™‘Hahahaha jasa marga πŸ˜‚πŸ˜‚

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Yg laki bintang tamunya norak amat

  • Sukses Terus NET TV dan ini talk show!

  • ketawa ampe nangisss πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kekokekokeko.. wkwkwkwkwkkwwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwk nyeri kulit beteng..

  • Aku ngakak terus karna lucunya itu lo hahahahah

  • 9:29 auto ngakak :V

  • 10:57 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • shading hidungnya kang suleee cucoookk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Hahah

  • (1:26) *Ulangi lagi, lagi juga.* *πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚*

  • Koplakkk kabehhh

  • Ge pamungkas over bgt lebay

  • Kocak banget😹😹😹😹😹😹

  • pelawak wanita terbaik Indonesia nunung, oki lukman&yati pesek πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Wakakakaka kang sul emang dah terbaiq

  • Hahaha

  • kang Sule cocokny jadi peran penghibur acara ini talk show. seperti saat di PAS MANTAP trans 7 . insyaallah pada ngakak penontonnya ... kang Sule is the best

  • oh, itu bintang tamunya si GE PAMUNGKAS komika garing yg gak laku dan bodoh dalam mencari bahan lelucon ya...hmm

  • Mb nunungggg pke sndalnyaa tinggi bngttt.hhhhhhh Ttp aj pndek.mbaaa,,,.itu.gmn lw sendalny d lepas,tmbh nyungsep y mba... hhhh

    • Teteh Aini jgn menghina bisanya ngehina org