Yura Yunita - Harus Bahagia (Official Music Video)

Dipublikasikan tanggal 2 Apr 2018
Official Music Video from Yura Yunita ‘Harus Bahagia’

Subscribe to Yura Yunita channel for the latest videos, live performance, Shorts and more: id-tv.org/username-YuraYunita?...

✦ Yura Yunita's Album - Out Now 22.10.2021
Listen to all songs in "Tutur Batin" here: yurayunita.bfan.link/tutur-batin
Sing along here (Lyric Videos): id-tv.org/username-playlist?list...

Latest from Yura Yunita!
Kangen & Risalah Hati: www.youtube.com/watch?v=fupNH...
Tenang: www.youtube.com/watch?v=hoZEi...
Mulai Langkahmu: www.youtube.com/watch?v=ohvbM...
Duhai Sayang: www.youtube.com/watch?v=mKHfq...
Hoolala: www.youtube.com/watch?v=iTjOm...

Connect with Yura Yunita on:
Website: www.yurayunita.com
Instagram: instagram.com/yurayunita/
TikTok: tiktok.com/@yura.yunita
Twitters: twitter.com/yurayunita
Facebook Fan Page: facebook.com/yurayunita/

-
Music Video Release
April 3 2018

Director: Shadtoto Prasetio
Editor: Shadtoto Prasetio
DOP: Gandang Warah
Line Producer: Imam Dharmawan
Color Grading: Dimas Rizky
Fashion Stylist : Rama Dicandra
Make Up Artist: Ferry Fahrizal
Hair Do: Budi Putra

AYURA 2018

-
Yura Yunita is making music with the power she was born with - her voices. And what makes her even more special, she plays the piano, too. Flowing through her career, in 2017, Yura Yunita won her first Anugerah Musik Indonesia (AMI AWARDS) as Best Pop Female Singer and Best Pop Songwriter. In 2018, She won as Best Pop Female Singer for two years in a row. She performs and composes music with distinctive melody and lyrics.

Contact
Business Manager: Amie Andril
Phone : +62 813-6320-3050
Email: yuramanagement@gmail.com

Komentar

  • Terimakasih untuk semua teman-teman yang sudah menikmati Musik Video HARUS BAHAGIA. Apapun permasalahan yang lagi kamu alami sekarang, semoga dengan lagu ini jadi pengingat untuk semua, kalau kita memang harus bahagia! :)

    • 🤥

    • @nita kusniawati kudungp0u9ipioiouou9

    • @nita kusniawati gue urg Ucup Nirin ada UU u UUD RI i

    • @nita kusniawati pppp0pp0 ppppppp0ppv0v0vvp p 0pcppcpp0cp

  • video klip nya itu ka fadly adik alm ka bibi bukan sih ?

  • Ternyata modelnya Om nya Gala 👏🏻👏🏻😍😍😆😆

  • Bru sadar ada uncle nya gala!!🥰🥰

  • Itu ada OM nya GALA

  • Baru sadar salah satu modelnya ada fadly, om nya galasky

  • Huwaa itu fadly kannn?

  • Ada Uncle nya Gala

  • Ada adeknya alm bibi.. Kak fadlyy💚

  • Kita harus bahagiaaaaaa

  • Suaranya mirip dg bunda vina panduwinata 😍 meski gua kelahiran 90an tapi gua demen sm lagunya beliau, ntah kenpa gua jadi suka juga nih suaranya neng yura

  • Salah pilih kekasih tapi sudah bolong 🤣

  • Hadi hadi kalo masalah hadi

  • SUKA BANGET SAMA LAGU INI

  • takut ondel-ondel tapi liat MV ini kok jadi happy! keren, mbak! :D

  • itu adeknya bibi bknsi he

  • model video clip nya omnya gala nih

  • Entah kenapa tiap denger lansung keinget mendiang Alm. Benyamin S, iya gk sih

  • nonton lagi buat mastiin model video clipnya eh beneran ternyata adik alm. kak bibi pantes kayak ga asing mukanyaaa

  • Talent yura yunita itu ada yg sodara bibi nggak sih bibi vanessa angel

  • Pertama kali denger lagu ini saat pas naik pesawat di tahun 2018. Sampai skg sering kuputar lagunya. Moodbooster bgt pas saat pagi2 mau brgkt kerja.

  • Lagu nya keren ga bosan di dengar

  • Gara² lihat berita pemakaman Vanessa dan Bibi, lihat adik Bibi kek gak asing, oh rupanya model klip ini..

  • Definisi perempuan manis, sedap di liat, neng yura

  • yovie widianto + yura yunita = perfecto.

  • Tiap denger lagu ini, inget terbang naik Garuda Indonesia

  • Tehhh, suka banget asli bagian acapella pas mau selesai, bikin happy terus 😁😁😁

  • Gokil laguny..lucu ..

  • yuhuuu

  • Gillaaaaa konsep nya Yang koment artis semua ☺

  • KITA HARUS BAHAGIAAAA !!! 😍😍😘😘💃

  • Nice Song

  • Udah 3 tahun yg lalu tpi masih setia ku dengerin

  • Denger Lagu ini, dari Seseorang. Aku denger sampe hafal.bikin semangat pagi” jalani Hidup.

  • Kena pecat, baru kena pecat Tak perlu engkau bingung (Terlalu lama) Lebih baik kita cari kerja yang baru Yang lebih asikk Cari kerja harus lebih baik Cari teman harus lebih keren Tapi keren ga cukuuuuuuppp yang paling penting bisa cari muka

  • fix lagu ini gw puter terus2an sampe gw bosen dengernya waktu habis putus, sampe akhirnya gue merasa bisa dapet yg lebih dari dia!

  • Tank you empati Yura child comen

  • Mood banget ini lagunya. Makasiih kak 💕

  • 😳😂

  • " Kita harus bahagia " makassar menuju 2022

  • agustus 2021, lagu ini masih terngiang ngiang terus

  • Kita harus bahagia, duh teh Yura... terima kasih lagunya

  • Thax yura, this is a pain killer for me ❤ pokoknya harus bahagia

  • we have to be happy , yazzzz

  • Denger lagu ini tapi liriknya diubah konteksnya jadi kerjaan. Apapun kerjaan nantinya, harus dibikin bahagia :')

  • Asik banget liat video nya .. ❤️

  • Suara nya sangat khas,, langsung tau penyanyi nya,,, Teringat jaman radio dulu

  • 2021 masih nonton🙌🙌🙌🙌❤️❤️❤️

  • Happy bgt dengerinya

  • Kesini gara² IMG (indomusikgram) sumpah suara nya ka Yura keren parah

  • Yang paling penting kita harus bahagiaa 💃💃💃

  • Bahagia banget sumpah aku kak denger lagu mu... 😘😘😘😘

  • rambutnya mbak eee.. i like ittttt

  • 👍👍👍

  • Baru dengerin ini sekarang.. enak juga 😂

  • Indonesia perlu lebih banyak lagu" kayak gini! Bukan lagu" mewek doang.

  • Kebawa suasana gini

  • My first time to listen to this... I am greatly appreciating this. Smooth melody. All loves from the Philippines!!!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  • mantap dengarnya

  • KEREENN BANGEETTT

  • Yang lagi putar di 2021 😘

  • 😂

  • Suka banget dengerin lagu ini dan baru pertama kali liat mv-nya! Keren banget, bener - bener mendeskripsikan dimana aja "Harus bahaga!" KEREEN!!

  • Teh yura aku ldr 7 tahun dan udah tunangan . Hari ini kita udahan dia ngilang dia bilang udah ga nyaman, tapi di ternyata lagi deket sama cewe yg sekerjaan sama dia, dia ninggalin aku yg 7 tahun demi yg baru dia kenal, tapi teh yura denger lagu ini aku jadi tersadar life mush goon , kita harus maju ga boleh berlarut dalam kesedihan ❤️ makasih lagunya sangat bikin aku semngat untuk aku harus bahagia . Love teh yura ❤️

    • You deserve someone better!

  • REQ ka caca gua puter lagu ini caca [STM]

  • Pas bgt, baru putus dikirimin ini sama sahabat...yukkk semangat yukk.

  • Udah lama gak denger lagunya sekitar beberapa tahun yg lalu, eh ternyata masih hafal 😂

  • Terimakasih aku udah move on🙏🏻😌

  • Cinta banget >

  • POSITIVE VIBES NYA NULARRR❤️❤️❤️

  • Bulan puasa emang paling enak dengerin lagu semangat 😁

  • Ternyata sudah lama lagunya baru tau sekarang

  • Lagu ka Yura itu apa aja semua pasti enak didengar. Apalg yang harus bahagia ini. Love you ka Yura❤❤❤

  • Lagu motivasi bgtt

  • bagus banget lagunya kak

  • Baru putus, putus ame siape...? Siape pacarnya...? Keren siapa yang keren...?

  • 09 April 2021 💐

  • Keren kak !

  • ijin cover kaka, trims

  • Konsep klipnya 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  • Pasti Bahagia sih kalau dengar "Harus Bahagia"... Betul ga?🙂

  • Dulu sampe sekarang msh suka banget lagunya enak di dengen aja gitu ak jg sering nanyiin

  • MBAK YURAAAA MAKASIH ATAS LAGUNYA, PENYEMANGAT BANGET INI MBAK. LOVE YOU MBAKK!

  • Lagu lagu yang sering aku dengar di mini cafe Tulus Yura Yunita Nadine Amizah Siapa lagi ............ Menambah semangat klo lagi ngrjain tugas...

  • Sapa yg ksni gara"film after meet you

  • Lirik nya simple banget

  • kece

  • Keren baget

  • terngiang ngiang

  • ka, knp bikin video klip dpasar... 😅😅😅

  • Favoritt😍😍

  • Konsep ter epic.....

  • Beneran jadi bahagia denger lagu ini. Thanks for this song mba Yura Yunita. :)

  • Baru tau lagu ini gara² nonton live nya ka Amynawari🥰

  • video klip nya kerreeen banget.. baru ngeh.. ternyata lokasi nya di passaaarrrrr tradisional.. kliatannya mevvah n blink blink.. bcoz aura nya yura yunita kluar bgt yaah...

  • I understand not a single word but I love this and I'm subscribing :D (I'm from Philippines)

  • Aku suka banget sama lagunya sampai aku downlod supaya kalau offline masih bisa dengerin lagu kak yura aku juga sering liat kak yura di the voice kids . Tetap sehat kak yura dan semangat terus

  • Yg nonton di 2021 karna tvki siapa aja nihh :v

  • Yeay yeay!

  • Gw baru paham arti vidclip lo kaa 😲