Ziell Ferdian - Tiara (Dipopulerkan Oleh Kris) Cover Version

Dipublikasikan tanggal 8 Jun 2022
Lagu Tiara ini dipopulerkan oleh Penyanyi asal Malaysia (Kris) dan di cover version oleh Ziell Ferdian

Artist: Ziell Ferdian
Song Writer: M.Nasir
Original: Kris
Music: Agie QS
Mixing & Mastering: Agie QS
Video: Bagus Spturyndi & Ziell Ferdian

instagram.com/ziellferdiannn

Lirik:

Tiara, menggamit kenangan zaman persekolahan
Tiara, kumimpi kita bersanding atas kayangan
Seakan bisa kusentuh peristiwa semalam
Di malam pesta engkau bisikkan kata azimat di telinga

Kita terpaksa berpisah untuk mencari arah
Kita dipukul ombak hidup alam yang nyata
Engkau jauh meniti puncak menara gading
Yang menjanjikan hidup sempurna
Tapi aku hanya tunduk ke bumi, hidup tertekan

Jika kau bertemu aku begini
Berlumpur tubuh dan keringat membasah bumi
Di penjara, terkurung, terhukum
Hanya bertemankan sepi
Bisakah kau menghargai
Cintaku yang suci ini?

Oh, Tiara, pedihnya
Dapatkah kau merasakan?
Oh, Tiara, pedihnya
Dapatkah kau merasakan?

Komentar

  • Semoga kalian suka ya, tunggu lagu selanjutnya

    • Bang gw udh subrek lu nih udh support channel lu. Tanpa masyarakat lu bukan siapa2. Bagi2 rejeki ath. Giveaway

    • Semoga semakin sukses,anak yg baik terutama kpd org tua akan di bukakan jalan oleh Allah.

    • Mana ni suaranya yang setuju bg Ziel coleb bareng sama Raffa

    • Good bang Ziell , Auto viral .banyak muncul di story ig & wa 😬👍👍

    • Mantap 👍👍👍👍👍

  • Keren versi mas ziell 👏👏

    • Ini juga bagus,saya suka👍👍👍

    • @Irman Suryaman pas nyanyi di pagi " ambyar suaranya beda jauh 🗿

    • @BREY GAMING suara editan 🗿🗿

    • @Guntur Wijonarko p p p p

    • Versi raffa menurutku lebih enak😊😊

  • keren bang ziell🔥

  • Suaranya kalem gak lebay.. Sopan bgt di telinga

  • Lirik Tiara, menggamit kenangan zaman persekolahan Tiara, kumimpi kita bersanding atas kayangan Seakan bisa kusentuh peristiwa semalam Di malam pesta engkau bisikkan kata azimat di telinga Kita terpaksa berpisah untuk mencari arah Kita dipukul ombak hidup alam yang nyata Engkau jauh meniti puncak menara gading Yang menjanjikan hidup sempurna Tapi aku hanya tunduk ke bumi, hidup tertekan Jika kau bertemu aku begini Berlumpur tubuh dan keringat membasah bumi Di penjara, terkurung, terhukum Hanya bertemankan sepi Bisakah kau menghargai Cintaku yang suci ini? Oh, Tiara, pedihnya Dapatkah kau merasakan? Oh, Tiara, pedihnya Dapatkah kau merasakan?

  • Suka banget sama suara lembutnya bang zielll❤️ sukses selalu yaa

  • sedapnya suara ziell! terus sukses ya.. 🇲🇾🇲🇨

  • Suka banget sama suara bang ziell.. sukses selalu bang

  • Adem banget mas suaranya , sukses terus mas Ziell

  • MasyaAllah suaranya.......sukses terus Ziell

  • Terkeren suka sama komposisi musik dan jenis suaranya. Cocok

  • Really love your voice.. Keep it up and will support your career.. Fans from Malaysia..

  • Suaranya MasyaAllah 😍😍

  • Masya allah suaranya adeem enak di dnger sukses dan sehat slalu ya ka di tunggu lagu brikut nya

  • MasyaAllah suaranya enak banget di dengar😍

  • Suka banget sm suara nya , enak bnget suaranyya..suksess buatt ziell ferdiann

  • Lagu Malaysia 90an memang enak dan tak jemu untuk didengar .. Salam dari Malaysia 🇲🇾🇲🇾

    • lain mat lirit dia

    • Salam dari Indonesia 🇲🇨 Saya juga sejak kecil suka sama lagu2 slow rock Malaysia. UK'S, IKLIM, SEARCH, SLIM, dll

    • Keren

    • Oky

  • Maasya Allah suaranya merdu dan saya dgn lagunya ,dgn suaranya pun sangat nyaman di dengar

  • New fan from malaysiaaaa suara kamu kerennn bangett love sangatt♥️✌🏻

  • Suka suara nya gak lebay, standar tapi enak gitu di telinga .

  • Walaupun cover , caption tetap tak lupa letak nama penyanyi asal . Terbaik bang . Sesedap macam mana cover sekalipun , tetap la jangan lupa penyanyi asal sesebuah lagu . Salam dri malaysia bang 🇲🇾 suara mantap bang 🙏🏻

    • Betul²

    • @BLX FX macam tu lah saling menghargai,saya pun sangat suka lagu lagu dari Malaysia,saya fansnya Spoon,salam dari Melayu Deli Indonesia.

    • Ini apa ya kak??☆ id-tv.org/tv/video-L_U0b1r0ZvQ.html

    • @Mas Kaji yaaa . tak nafi suara penyanyi indonesia banyak sedap2 . tpi ya , harap tak lupa penyanyi asal . Seperti buih permaidani . Apapun , tetap serumpun 🇲🇾❤️🇲🇨

    • @BLX FX ohhh gitu ya maksudnya... Ok 👍

  • Masyaallah Suaranya enak banget 😘😘😘😍😍

  • syuka syuka,,suara nya keren mas Ziell 🥰

  • sangat menikmati suguhan ini.. Tinggal musiknya di cari sound yg paling bagus biar tambah jernih..

  • Keren dan bagus kak cover lagunya Semoga sukses kak yah 🙏

  • Bagus bgt suaranya. 😍😍

  • Mantul versi mas ziel ,sukses selalu

  • Masya Allaah😍suaranya enak banget Bikin candu

  • Suka bgt ziel, suaramu itu loh mau Kya apapun jenis lagunya keren bgt klo km yg nyanyian mah,mpe merinding dgrny inget masa2 muda dulu,,😍

  • Serious lagi banyak kamu cover lagu2 lama Dr Malaysia. Semakin ramai peminat Dr Malaysia hadir. Kerana suara kamu smooth. Org Malaysia bilang " tangkap lentok" 😁

    • @Jaliha Jamsari ribet banget hidup anda 😂 yasudah kalau tak mau dengar! Get out! 😀 Manusia buruk hati,tdk bs menerima perbedaan!

    • Smooth n soft ka

    • Tangkap lentok ape mcm ni...nyanyi mcm x buka mulut...lagu ni kene suara jantan..suara lantang...penat m nasir fikir nk bg lagu ni hidup 30 tahun..penat fikir mane nada rendah mane nada tinggi..dan paling tinggi...dtg bdk generasi tik tok abis semua dia buat senada je...org nyanyi smpai keluar semua urat leher..smpai hilang suara..baru jd lagu berkualiti..sebab tu lagu tu hidup walau dh lama .

    • Ini apa ya kak??☆ id-tv.org/tv/video-L_U0b1r0ZvQ.html

    • betol tue...tangkap lentok...salam dari sarawak...

  • masyaallah suaranya keren banget🥺

  • Salam dari Malaysia 🇲🇾❤️👍 bagus suara kamu

  • Lagunya bagus bgt kak.. Jadi inget wktu skolah SMP.. ❤ Sukses utk kk yaa 😊😊😊

  • Kerens sekali suaranya 🥰

  • Suaranya enak banget di dengar,,love love ❤️❤️❤️deh buat ziel Ferdian.

  • suaranya lembut banget candu ngedengerin nya❤❤sukses selalu bg

  • Semangat terus bang ziel cover lagunya🤗

  • Subhannallahu Lembut banget vocalnya bang ziell

  • Huwaaa bagus bgt. 😭suka bgt sama suaranya. Sama kk ziell juga🤭💜

  • MasyaAllah suaranya merdu banget🥰🥰🥰🥰

  • Suka suka banget suara lembut mudah dirasa disegala suasana,,,

  • Cover paling keren paling enak didenger paling cocok suara ama lagunya semangat terus berkarya

  • Kren bangat versinya bang bro Sukses terus Semoga kita bisa ketemu nanti🤝

  • MasyaAllah Suara nya 😍

  • Suka sekali versinya kak ziel❤

  • Syahdu bgd Suara nyaa..❤️ sukaaa😀

  • Enak bgt bg sumpah🤗🔥 Emg ya suaranya gk pernah gagal

  • Salam Dari Malaysia....sangat sedap di dengar

  • syahdu banget suara abang ziell ferdian

  • sangat menjiwai.dan pembawaannya pas banget.sukses sll ya...di tgg album selanjutnya.♥️

  • Suka banget versi bg ziel. Keren 👍

  • arghh keren banget mas ziel🔥

  • Kualitas SuaraNya ngeri Bang,Suka Bgt ...Semoga sukses selalu

  • Masa Allah lagu nya candu bgt menyayat hati 🥰moga sukses sllu yh 🙏

  • Lembut suaranya keren 🤗

  • Kreativitas anak muda yang sangat membanggakan, sukses selalu bang

  • Ademm bnget suarnya klw ibrat air yg jernihh ..enak di denger ..🥰

  • Santuy dan lembut nyanyinya😍😍enak bgt d dengar 😘🥰

  • Versi mas Ziell kereeen..gak kalah...sukses ya mas..

  • First time dengarin cover dari awak..ok sedap jgk suara.. salam from Malaysia 🇲🇾

  • Suaranya enak bgt didengerin kk ziell

  • Gak ada bosen nya di putar terus lagu nya😁

  • ini lagu yg saya tunggu dari bang ziell , semangat terus buat bang ziell sehat slalu bang🙏🔥🔥

    • @Ziell Ferdian akhirnya di bales jugaaa🥺, Sama sama bang ziell☺️🙏

    • Aamin Makasih ya

  • Kreeenn bangett lagu nya cocok buat yg lg galau jd baper.😃😃 semoga sukses selalu ya @muli lampung selatan🙏🙏

  • Sejauh yg aq dengarkan, cover ini yg paling aq suka 👍👍

  • Suka banget kakak❤️❤️semangat . 👍Tyap hari dengerin 1 album kak ziell😎

  • Wa suka versi ziell.. aransemen musiknya ngena..mantap.. terusakan bro..

  • Salam dari malaysia you..wow suara mantap la..mantap❤️❤️❤️❤️❤️

  • Wow mas ziel udah sejuta aja subs nya👍 Keren ❤️ Aku mengikuti dari ratusan👍 Anda berbakat❤️ Mudah-mudahan sehat dan sukses selalu ❤️👍🙏

  • Standing Applause

  • Merindinggg ngenaa bgt lagu yg dibawakan bg ziell

  • Mantap bang ziel lagu nya smngat trs bang dan sehat sllu🙏

  • Mantap jiwa buat zieel. Sukses trusss.

  • Suaramu keren,,d tunggu karya selanjutnya👍

  • Suaranyaaaah....adem sekaliii❤️

  • lembut suaranya bang ,mantap lanjutkan berkarya.

  • Ter ngiang² suaranya bikin candu 😍😍

  • Sukses buat KA ziell ,suka bangettt SMA lagu nya

  • Wow versi ini yg ngena dihati...sukses selalu.

  • Keren bgt bang suaranya👍👍👍 ,, salam dari anak rantau kota daeng makassar

  • Mantap jiwa buat zieel. Sukses trusss.

  • Suaranya bikin candu bng, sukses sll bwt abng ziell

  • Bisa nggak cover lagu spin yg malam semakin dingin. Pasti viral tu. Yg setuju ziell cover lagu itu boleh like sikit. Hehe

  • Nggk pernah kecewa dengar covernya👍

  • Keren bng suaranya 👍

  • Mantap sekali lagu covernya bosq,smoga slalu sukses dan berkarya lagu sendiri

  • Ini yang gw tnggu² dari bg ziel . Ademm banget bawaan lagu nya. Semangat bg

  • Masha allah suaramu bang ziell🥰🙏☺️

  • Mantap bang, teruslah berkarya tanpa harus menjatuhkan👍

  • selalu sukaa sama Lagu yg di Buat bang Ziel Sukses selalu bang

  • Mantap penikmat muzik band Kris-Tiara dri🇲🇾hadir bro 🔥🔥🔥♥️♥️

  • Cover bgini sangat enak di denger, skali² cover dgn musik yg sperti ini bg jangan akustik mulu. Akustik jg enak cma terkadang butuh yg fresh² sperti ini 😀 aku manusia biasa bg 👃

  • Suaranya enak banget 💜

  • Keren suaranya menyentuh bgt

  • Suaranya kayak magnet...👍👍👍

  • Cover Tiara terbaik...pas sm suaranya...mantaapp

  • mantaf ,suara nya gokil.........l abis...s .sukses slalu.

  • mantap bang version nya.. enak d denger nya full bass

  • Semangat terus bang ziell🔥🙌🏻

  • Masyaallah suaranya☺