ZIGGY ZAGGA VERSI SANTRI - (DZIKIR ZAKAT) MUSIC VIDEO #ZiggyZaggachallenge

Dipublikasikan tanggal 2 Apr 2019
TERINSPIRASI DARI GENHALILINTAR ZIGGY ZAGGA VIDEO.
LINK VIDEO ZIGGY ZAGGA: id-tv.org/tv/video-BCOjopku3bk.html
SEBUAH KARYA DARI SANTRI, SEDERHANA DAN APA ADANYA.
SALAM DARI KELUARGA DARUL QIYAM UNTUK INDONESIA DAN DUNIA.
SONG TITLE
DZIKIR ZAKAT
(ZIGGY ZAGGA COVER)
SONG WRITER
MALIK IBRAHIM (@ini_baim)
RIZAL FAHMI NUGRAHA (@rizalfahminugraha)
PRODUCER
MALIK IBRAHIM
DIRECTOR
MALIK IBRAHIM
ASSISTANT DIRECTOR
RAYA HERDIANSYAH (@raya.herdiansyah)
M BUDI WICAKSONO
VOCALIST
RIZAL FAHMI NUGRAHA
ALFIAN ADI PRAYOGA (@alfian_adi359)
HAKAM ROYHAN A (@hakamroyhan107)
M BUDI WICAKSONO (@budi_wicak13)
ARDIANSYAH AINUN F (@ardiansyah_fajri18)
M FIRMANSYAH NURIL H (@a_real_firmansyah)
RONI MARIZAL (@minang_kacau_04)
LILLAHI AKBAR JIHADI (@lillahi_akbar_jihadi)
ROYYAN FAKHRUDDIN (@papa_royy19)
M GHUFRON (@ghufronelgie)
WAHID ILHAMI (@threven17)
IZZUNA DAVI (@zuda.33)
FADLY ARIF (@fadly_arif88)
M AZRIL F
MUSIC
DANANG RAHMAWAN (@danankzz)
DRONE PILOT
LILLAHI AKBAR JIHADI
CAMERAMAN
MALIK IBRAHIM
NABIL MAULANA DEWANTARA (@nabiel_maulana)
EDITOR
MALIK IBRAHIM
RAYA HERDIANSYAH
STUDIO
DARUL QIYAM RECORDING
STUDIO (DQRS)
AUDIO MIXING/MASTERING
DANANG RAHMAWAN
RIZAL FAHMI NUGRAHA
ADDITIONAL MEMBER
AZRIEL ABIDZAR ABDIL
WIJOSENO BERKUT P
LIGHTING
AGAM PRATAMA
SABIQ ALHIKAMI (sabiq.hikami87)
ACTOR
M ALI MAHDI (@mas_adik)
BAYHAKHI RIZAL FANTANA (@fantana_294)
PRODUCTION ASSISTANT
MUHAMMAD FARID (@farid_much97)
DRIVER
YUSFI DWI KUNCORO (@yusfidwi)
COPYRIGHT GONTOR TV 2019

Komentar

  • Terima kasih untuk semua dukungan bagi video ini. Untuk peningkatan kualitas kami, channel ini sedang bertransformasi secara bertahap menjadi "gontortv milenial". Mohon doanya agar kami dapat istiqomah dalam menyampaikan pesan dakwah dan pendidikan dengan ikhlas. πŸ™

    • πŸ‘πŸ‘

    • Semanggat teruus yy

    • Oyekiihi .

    • asyihsappppppβ€β€πŸ’•β€πŸ’•β€πŸ’•β€πŸ’•β€πŸ’•β€πŸ’•β€πŸ’•β€πŸ’•β€πŸ’•β€πŸ’•β€πŸ’•β€πŸ’•β€

  • sukses brohhh!!!

  • πŸ‘Ž

  • Islammm i love you

  • Krenbanfet suja suka πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€—πŸ€—πŸ€—

  • Ini dia lagu yang ku tunggu tunggu amazing

  • My country is my team!😊

  • keren 😘😘😘

  • Bagus banget

  • peniru zizaga

  • Mantap *Baru ini namanya sholawat *yg suka like ya dibawah gratis kok gak ada ruginya Kalian wajib pencet tombol likeπŸ‘tapi jangan πŸ‘ŽOK by

  • keren deh,buat santri jaman now

  • Kerenn 😍

  • MY COUNTRY IS MY TEAM. BOOM

  • keren

  • Kereennn love islam foreverπŸ˜šπŸ’‹

  • Bagus

  • Aku suka banget πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Good keren banget

  • Saya suka al quran

  • Semoga chennel ini sukses terus .....amin

  • Saya agama konghucu tau

  • Lagu ini untuk membantu mengajar kan shalat

  • Terima kasih??...πŸ€—πŸ€—πŸ€—

  • Bagus deh

  • Atta ganteng ba Arta ganteng ganteng banget

  • ganteng ganteng

  • Tapi dua duanya masih bagus sambungan dwija subrata maaf ya gen halilintar aku masih ngefans kok

  • Siapa yang mau masuk surga,cinta al - qur'an

  • Pasti klo ikutan chalenge lagu zig zaga pasti juara one

  • Kalian keren banget gys terus lah berkarya gys

  • terimakasih anakku jadi ikutan baca Alquran karena ikut tin oni,😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

  • Kalian keren bangetπŸ‘

  • πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯

  • Mantap coy

  • Qhatan jadi besar Dia my can me family tim bom Qhantan asli bilang my family my team bom

  • Kw

  • Ade aku ampe jogat denger vidio ini kalo nangis disetlin ini joget

  • bagus lagunya😁😁

  • gue coy

  • Mirip baget sama gen halilintar

  • Maaf bkn lancang tp kalian udh izin blm ke gh boleh sih boleh tp kalau blm izin takutnya jadi masalah maaf sekali lg maaf banget bkn lancang

  • Halilintar nya mana

  • πŸ˜‚lucu

  • Kerennn...

  • Kereb

  • Siapa yang Cinta baca Qur'an dan shalat 5 waktu Like dibawah ini dan jangan lupa komen

  • Kita tidak boleh meninggalkan shalat 5 waktu

  • hebat hebat hebat guys keren gays

  • Semoga jadi anak sholeha😍😍😍😍😍😍😍😊😊😊😊

  • πŸ˜‚πŸ˜‚mantap

  • Lirik nya bagussss berfaedahhhh kerrennn krennnn krennnn 10 jempol

  • Alhamdulillah bisa ratusan like masa lagu cinta sampai ratusan like sementara tentang amal sholat dll gak bisa nyampe ratuaan like videonya yakan?

  • bagus

  • Lagunya bagus lebih bagus ini dari pada ziggy zagga gen halilintar good tenan bagus bagus

  • Assiaap

  • Semoga semua yang mendengar lagu ini iman tambah kuat

  • Jelek ngikutin gen halilintar gayanya hu

  • Bagus

  • Debes untuk anak pasantren gontor

  • Maa syaa Allah πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’ Keren πŸ˜πŸ‘πŸ»

  • Hhhh lucu jangan lupa komen

  • Ngk bagus

  • Bang versi ml

  • siapa yg cinta islam siapa yg cinta Allah siapa yg cinta Al quran

  • Aku suka lagu adila

  • Vedio inih bagus sekali aku salut dengan lagu ini

  • Lagu yang kreativ

  • Bagusjuga tapi al.QULKURAN Harusdulu

  • Peniru laguya woi

  • Enak lo

  • Kamu asli ya ko kamu ganteng semuanya

  • Lebih mantap yg versi ini,, mantap

  • Mantap

  • Lagu nya bagus.

  • woy bagusbaget sampe aku tidur beneran

  • mami

  • siapa yang nonton sambil baca commen like ya

  • Iya bagus

  • Siapa yang disini kampung nya di magelang gua di sanden keramat depat gor samapta like

  • Bagus banget suara nya bikin aku seneng bikin narianya pinter

  • bagus bangetπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Siapa yang rajin sholat 5 waktu dan membaca al quran yang suka like yan. H

  • Bagus

  • Eh eh kalian bikin video bts dong, kepo nih

  • 😘

  • suka❀️

  • Apa cuma aku doang, bayi sm papanya suka nonton zikir zakat tiap hari Sukses terus ya mas2 ganteng, keren vidionya, kreatip πŸ˜πŸ€—

  • Wow! Amazing! Siapa yang liat zikir zakat sambil liat komentar...???πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Semua kebaikan yg ada di dunia biasa di tiru oleh santri Bangga Saya jadi santri

  • ???

  • Kak ke Desa bawang dong kak di depan masjid Baitul mutaqin dong

    • Bagus kak aku seneng deh sampek nangis😭😭😭😭😭

  • 😍😍😍😍😍

  • Like aku nanti dapat pahala

  • lebih jelas dan lebih bagus dari pada gang halilintar..

  • 😍😍😍😍😍semoga dilihat geng halilintar

  • Bagus banget

  • Siapa yang cinta banget sama ALLAH like yaa Karena like itu gratis πŸ‘‡πŸ‘‡

  • Bagus banget lagu nya bikin versi on my way santri

  • Tapi masih cek email ya buat yang muslim terbesar di rumah aja sih kalo mau tidur aja deh buat kamu yang paling enak kali πŸŒšπŸŒšπŸŒšπŸ‰πŸ‰πŸ‰πŸ―πŸ―πŸ―πŸŽƒπŸŽƒπŸŽƒ