Ziva Magnolya - Munafik (Official Music Video)

Dipublikasikan tanggal 27 Jul 2022
Ziva Magnolya’s official music video for single ‘Munafik’ (From The Album: Magnolya)
Download and Stream : lnk.to/MagnolyaAlbumVD


Audio:
Written by Iqbal Siregar, Denis Ligia, Ziva Magnolya
Produced by SOIN

Music Video:
Starring: Ziva Magnolya & Chicco Kurniawan
Produced by @kausa.xyz
Director: Isdam Atrahadena
Producer: Irsyad Izzeddin B
Creative Director: Vega Prabumi
Director of Photography: Riansyah Pramadhan
Art Director: Cyntia Chaterin & Alfi Rizky Nugraha
Stylist: Wingky @thewwstylist
Make Up Artist: Ghalih Maharani
Hairdo: Mela Yusiana

Follow Ziva Magnolya:
Instagram: instagram.com/zivamagnolya/
ID-tv: lnk.to/ZivaMagnolya/youtube
TikTok: lnk.to/ZivaMagnolya/tiktok
Twitter: twitter.com/zivamagnolyeah
Facebook: facebook.com/ZivaIdol10/

Lyrics:
Coba.. coba menatap kesana
Adakah jalannya?
Kita akankah berakhir bersama?
Ataukah tak bisa?

Mimpi tapi tak berani
Ingin pergi tak bernyali
Bahagia di ujung hari
Akankah terjadi?

Tapi munafik ku menunggu tak tentu
Bila tak kunjung datang kepastian tentang waktu
Ku menunggu harimu tak ragu
Yakinkan diriku kita tak sekedar buang waktu

Kita akankah berakhir bersama?
Ataukah tak bisa?

Mimpi tapi tak berani
Ingin pergi tak bernyali
Bahagia di ujung hari
Akankah terjadi?

Tapi munafik ku menunggu tak tentu
Bila tak kunjung datang kepastian tentang waktu
Ku menunggu harimu tak ragu
Yakinkan diriku kita tak sekedar buang waktu

Bila kelak untukku
Rela aku kan menunggu
Asal pastikan kau tahu
Akulah yang kau tuju

Tapi munafik ku menunggu tak tentu
Bila tak kunjung datang kepastian tentang waktu
Ku menunggu harimu tak ragu
Yakinkan diriku kita tak sekedar buang waktu

Official Music Video by Ziva Magnolya performing Munafik © 2022 Universal Music Indonesia

Komentar

  • Hai semuanya. Terimakasih banyak sudah mendengarkan #Munafik 🥺 semoga lagu ini bisa menemani para hati yang terwakilkan. Enjoy friendzoners 😭🔫

  • Congratz Ziva buat albumnya, bener2 album yg terkonsep banget, semoga booming yaaa...

  • Bagus banget liriknyaaaa

  • DISAAT DIRIKU MULAI NYAMAN MALAH KAMU CUMA ANGGAP TEMAN SAAT INGIN UNGKAPKAN RASA TAPI AKU DIHATIMU BIASA SAAT KU MULAI SAKIT HATI KAU MERASA TAK TERBEBANI SAAT KU INGIN PERGI KAU TIDAK MEMBOLEHI SAAT KU MULAI MENGHILANG BARU KAU MERASA TAK TENANG

  • Ga pernah kecewa sama lagu ziva 🥺 Bagus banget kata kata di lagunya

  • Dengerin sambil liat MV nya tuh, Campur aduk banget Seneng, sedih, mellow, kesel, dan banyak rasa 😣

  • Wah enak banget lagunya, dengerin sekali langsung enak, sukses terus ya Ziva! Mootiara

  • keren sekali lagunya ka 👍🏻👍🏻👍🏻 Buang waktu saja, sudah bareng selama 3 tahun ternyata hanya dianggap teman saja 😭

    • Ikut sedih..

    • Huhu relate ya ka dengerin terus lagu-lagunya ya kak biar makin candu

    • Sedih

  • Waah lagunya bikin nyesek dihati dech,, gimana perasaan kalian kalo punya hubungan gak ada kepastian,, ikut sedih,, up trus gaess sambil nonton reaction , swmangat pucuk

  • Keren

  • Lagu ini sumpah enak banget dengernya pakai hati disaat sepi..kena banget...

  • Keren bangat MV nya, lagunya juga enak banget ekting ziva juga menjiwai. Aaaaaaaaaa congratulations ziva

    • @ZzivazZ semangat felles

    • Makasih yaa, Ziva emg sekeren itu!! Semangat kita streamingnya!!

  • Bagus bgett ziva

  • Bismillah hari ini kita jadikan 1,9M ya gais, asal streaming serempak sesuai jadwal pasti bisa. Jangan kendor share nya jg.

  • di bagian "yakinkan diriku, kita tak sekedar buang waktu" i REALLY REALLY felt that hiks hik

  • MasyaAllah g tahu kenapa pas masuk menit 02.38 tiba tiba pen nangisss ,sebagussss dan sesedih ini jd satu ,congrats Zivaaaa

  • Kan selalu dibuat masuk ke cerita nya sama ziva. Super happy buat 3 lagu barunya dan debut album pertamanya. Ditunggu karya-karya selanjutnya Ziva. Love you!

    • Gasss terus ya

    • Luv yu tuu!! Semangat streaming!!

    • Semangat galaunyaa!!!

    • Keep str3amingggg lagunya ziva yaa

  • Bagus lagu nya

  • Akhirnyaa ada lagu yang mewakili diriku..makasih ziva ❤❤❤

  • Ziva semangat terus dalam berkarya, karyanya bagus bagus banget

  • Tertipu dengan kenyamanan sesaat Dimana hanya salin mempertahankan namun tak saling cinta.

  • Demi apapun Enak Dan candu Banget njip, Congrats albumnyaa juga huhuhu keren bngt

  • Sesayang, bangga & se terharu itu sama semua perjuangan kamu ziv, semangat dan makin sukses selalu anak baik aamiin

  • Aku ...adalah lagu ini Ingin mimpi tak berani Ingin pergi tak bernyali

  • RingkasanVideoLirik Coba, coba menatap ke sana Adakah jalannya? Kita akankah berakhir bersama? Ataukah tak bisa? Mimpi tapi tak berani Ingin pergi tak bernyali Bahagia di ujung hari Akankah terjadi? Tapi munafik ku menunggu tak tentu Bila tak kunjung datang kepastian tentang waktu Ku menunggu harimu tak ragu Yakinkan diriku, kita tak sekedar buang waktu, hu-uuh Kita akankah berakhir bersama? Ataukah tak bisa? Mimpi tapi tak berani Ingin pergi tak bernyali Bahagia di ujung hari Akankah terjadi? Tapi munafik ku menunggu tak tentu Bila tak kunjung datang kepastian tentang waktu Ku menunggu harimu tak ragu Yakinkan diriku, kita tak sekedar buang waktu Bila kelak untukku Rela aku 'kan menunggu Asal pastikan kau tahu Akulah yang kau tuju Tapi munafik ku menunggu tak tentu Bila tak kunjung datang kepastian tentang waktu Ku menunggu harimu tak ragu Yakinkan diriku, kita tak sekedar buang waktu Sumber: Musixmatch Penulis lagu: Denis Ligia / Iqbal Siregar / Ziva Magnolya

  • suaranya enak,lagunya enak,musiknya enak,semua enak pokoknya

  • Congratulations Zivaaaaa! I'm your big fans since 2019. Semangat terus lagunya pasti akan ada trending 🔥

  • Dengerin nya pake earphone, matanya merem, ga kerasa air mata netes, lu nyanyi pake hati banget ziv

  • merindinggg lagunyaaa, dapat banget visualnyaa ngenaaaa, jadi nyesss

  • Lyodra Sudah Album Tiara Sudah Album Ziva Sudah Album Tinggal Nunggu Debut Singel The Super Girls Keren bgt ciwi-ciwi ku

  • Jangan menilai sisi buruknya aja,anda belum pernah merasakan seperti saya bagaimana mencintai tapi tidak bisa memiliki.my behavior is my behavior, your behavior is your behavior👌

  • Sukaaa banget kalo dengerin kak zivaa nyanyiii, selaluuu enak didengerin. Sukses njipppppp

  • Enak lagu nya... Adem suaranya...dan manis orangnya...

    • Keep streamin9 gesyakk

  • CONGRATSSS ZIVAA 🥰SELALU KERENNN 😭😭😭

  • Semangat ku hari ini sederhana.. Liat trend lagu2 baru nya ziva lagi naik2nya, seharian jadi gembira aja gitu

  • Suatu hubungan hanya butuh kepastian,bukan omongan yg tak pasti.

  • Selamat ziva..smga album nya laris manis banyk di di sukai seluruh masyarakat,,aamiin

  • Keren parah no debat

  • Saat suka sm org yg temenin kita dri kecil tpi ujungnya bakal gak ketemu K

  • Guys...spoty udh rilis blm y peringkat hari ini? Kmaren kita di 80 an GT..mudah2an top 50.ni

    • SEMANGAT TEAM SPOTIFY

    • @Aku Rahma yaah, yok kencengin lagi yang pengguna Spotify, pake playlist tidur dari ZO juga

    • Spotify turun gaiss jadi top 90an

    • Aamiin

  • AYO NAIKIN TERUS TRENDINGNYA DAN SEMOGA BISA DIDENGERIN ORANG BANYAK

  • Congrats ziva & zivellas atas debut album pertama nya.. Semoga sukses & diterima di masyarakat luas Aamiin aamiin Salam mootiara~ :)

    • Aamiin Spread love mo, Thankyou~

    • @Aliya Dwi Asrini thank you

    • aamiin, makasii mo, sukses terus juga buat bibi titi

  • congrats 🤩🤩🤩 paraaah Candu banget KA zivaaaaa

  • Merinding takjub dengernya

  • Ga cuma Titi yg suka lagu pilihan yg terbaik, aku pun juga suka Serius lagu nya makin di denger Makin enak Lagu munafik & bahagia pun juga 🔥

    • @Wulan Sumarni oalahhhh... iya baru liatt.... uuu tayang banget sama titi ♡

    • Iya sama.. Ketiga lagu baru ziva enak di dengar semuan..

    • @Unknown di sg nyaa ada ngucapin selamat ke ziva

    • Wow woww

    • Wahhh titi ngomong dimana??

  • Ziva...Selamat untuk 3 lagu barunya. Bagus banget MVnya

  • Enak banget!! Selamat ziva atas albumnya. Sukses terus!

  • Tanggal 1 Agustus 2022 Saya melihat story wa dia sama wanita lain dengan caption 🤎 Seharusnya saya tidak membuang waktu bersama dia dari 2018 sampai 1 Agustus 2022 Semua buang waktu. #thankyou

  • Mantap

    • Keep streamin9 ya kaa

  • Gak bosen2

    • Keep streamin9 gesyak

  • Update chart Spotify Munafik naik 27 tangga urutan ke #56, 116,008 daily streams. Pilihan Yang Terbaik naik 36 tangga urutan ke #73, 98,348 daily streams. Gas top 50?🔥🔥🔥

  • Love banget buat penyanyi nya lagunya liriknya MV nya dan semuanya selamat buat albumnya ini sangat dinikmati sekali love love love

    • Luvv bangettt, makasih ya..

    • Luvv, makasihh ya Semangat streaming!

  • Mimpi tapi tak beraniiiiii Ingin pergi tapi tak bernyaliii

  • Lagu ini mewakili perasaan saat ini,,

    • Semangat ya dan jangan lupa tetep dengerin terus ya

  • Terbaik pokoknya

  • Semangat trus ziva dan zivellas, sukses teruss ke depan nya. Sini ngacung dlu myly yg dr awal rilis album ini streaming trus 😁 Spread love (emot love)

    • Yuhuu mangaatss

    • Wahhhh makasih banyak mylyyyyy ♡♡♡

  • Otw viral... Sukses selalu KK ziva .. warna vocalnya bikin candu..

  • Yuk semangatttt.... 3k lagi gaisss

  • Salfok sama lambang yang ada di baju sekolah mereka, lagu ini bisa relate juga ke mereka yang menjalin hubungan beda agama

  • suka banget sm lagu ini🥺

    • Tetep dengerin terus yaaww

    • Dengerin trs ya ka biar makin candu

  • Percayalah, Music Video selanjutnya di lagu Bahagia? akan menceritakan kelanjutan kisah Ziva-Chicko. Ketika Ziva merasa bimbang dan berpura-pura bahagia meskipun sebenarnya sedang galau akan hubungan yang tak kunjung jelas. Lalu di MV Pilihan Yang Terbaik akan menceritakan kisah lanjutan dari Peri Cintaku. Saat keduanya memutuskan untuk berpisah namun masih saling memikirkan satu sama lain.

    • Mari ditunggu MV dan cerita selanjutnya, bikin penasaran

  • 🎉Congrats atas rilisnya album *Magnolya* 🎉 Sukses terus njippp🥰

    • Yeyyy,yuk up trss

  • Berasa kepingin bikin series yang menyatukan semua lagu kamu ziv. Soalnya bersangkutan dan nyambung banget. Paling suka MV ini sih, soalnya berasa lagi nonton series. Trus nyambung lagi sama peri cinta ku. Kalian cocok deh.

  • Tanpa kalian sadari Video Musik terpopuler baik LV dan MV peri Cintaku Naik 🙂. Jangan lupa selingin semua single njip ygy

  • Keren

  • SEMANGAT!!!

  • Selamat ya Ziva albumnya. Semoga banyak disukai masyarakat luas.

  • Congrats ziva, nangis bgt karena ini lagu kaya tercipta untukku, sangat relate

    • Cinta beda agama relate sekalii:(

    • Huhu dengerin terus ya kak biar tambah candu

  • kerenn banget

  • Bagus banget, ya Tuhan🥺

  • Ada yang udah liat PERCIN X PILTER di akunnya sadvibes? Harus bgt sih ziva bawain kalo konser:(

  • Selamat untuk debut albumnya. Semoga disukai masyarakat luas.

  • Iqbaal Ramadhan + Baskara Mahendra + Arbani Yasis + Bintang Emon = ✨Chicco Kurniawan✨

  • Di jadiin film bgus bgt sumpah, so pasti termehek-mehek berjamaah....

  • Isi lagu dan mv nya bener2 ngegambarin kisahkuuu. Ku jg pacaran dari SMA tahun 2016 putus tahun 2020 akhir yg mana hubungan kita udah berjalan hampir 5th waktu itu. Tapi akhirnya aku milih udahan karna ngerasa selama 5th itu gaada tnda2 buat diseriusin kalo ditanya mengarah kesitu slalu ngelak. Dripada buang² waktu mending aku udahin, karna cuma bikin cape hati doang. Btw, sukses selalu Ziva. Keren banget albumnyaa❤️‍🔥

  • Ihhh keren kak ziva,suka bgt klo colab sama ka chico😍😍

  • Selamat jipaa buat albumnya keren banget semoga booming trending dimana mana aamiin :)

    • Jan lupa mampir juga ke Pilihan Yang Terbaik dan Bahagia. Semoga semua nyusul ke pucuk

    • Amiiin

    • aminn.. makasih ya..

    • Aminnn

  • Happy 1,7 M semuanya, now menuju target selanjutnya, besok bisa ya 1,8M ditambah terus semangatnya

  • VC bagus bgt

  • Semangat streaming semuanya..viewersnya agak lambat nih..kencengin yukkkkk..biar bisa 1,5 jt hari ini

    • Keep streaming guys

    • Semangatt yuk 1,2 M dlu kurang dikit neh

    • Semangat

    • Yuk gaassss

  • Udah lama ga ngerasain jatuh cinta lagi, tapi karena lagu lagunya ka Ziva auto galau:D

    • Mksih yaa kaa dengerin terus lagu zivaaaa

  • Congrats Ziva sayang atas album barunya. Hampir semua orang relate sama lagu ini. Merinding parah

  • enak banget!

  • Terkadang munafik berlaku untuk menjaga kenyamanan satu sama lain Friendzonesaid

  • cewek² singkawang emg vibesnya imut² kek Ziva + Ghea yakk... Jan lups mampir ke LVnya Ghea juga yaak

  • Keren bgt, suka

  • Congrats zivaa debut albumnya, semua lagunya enakk!! Apalagi 3 lagu barunya Bahagia is a bop, kalian harus streaming lagu itu 😡👊

  • Lagunya terngiang ngiang bgt tolonggggg 😭❤️❤️❤️ baru sekali dger langsung hafalll reff

    • Mantepp, keep streamin9

  • Relate bangettt, ziva emang gapernah gagal nyanyiin lagu² mellow gini

    • Yahs

    • Yuhuu dengerin terus ya biar tambah candu huhu

    • Yup

  • Semangat streaming terus gaes

  • Indonesian Idol angkatan nya njip keren semua yarobbunn, palagi top 5 nya gaada yg gagal

    • @Angel p iyadeh iyaa

    • Semuanya masih gagal, kecuali lyly sama lini

  • "kita sekedar buang waktu" kalimat yang tepat bagi orang-orang memaksakan kehendak untuk bersama bila diselimuti rasa tak nyaman satu sama lain, Congrats Ziva atas lahirnya karya-karya barunya :)

    • @tentaranya Magnolya bener ygy.. biar ada manfaatnya

    • Jangan sampe buang waktu lagi ygy

    • Bener banget.. buang" waktu dan usia. Emot nangis Sekarang udah 13 trending... Yok semangat streaming sampai pucuk 1

    • Makasih yaa... semangat streamingnya!!

    • Yok str3am terusss yaaa

  • Awww chico kurniawan langganan jadi model mv nya ziva yaa. Not complaining tho soalnya gemes bangetttt

  • Keren bgt 💛💛

  • Selamat atas lagunya

  • Lagunya dalem bgt dg pmbawaan yg enak di dger , Mvnya juga keren bgt .... sukses selalu kak

  • Suka banget, congrats njip. Semoga magnolya membumi dan mendunia. Gak relate tapi kok nyess banget ya ke hati

    • Aamiin, dengerin terus lagu-lagunya ya kak

    • amin 3 lagunya benar2 galau parah :(

    • Aminnn Kita sama ga relate tapi galau!

  • Enak juga ni lagu..pas banget di dengar apa lagi saat ini ditempat aku hujan , Dumai,04 Agustus 2022

  • semangatt zipaaa

  • suaranya enak,lagunya enak,musiknya enak,semua enak pokoknya