Ziva Magnolya - Pilihan Yang Terbaik (Official Lyric Video)

Dipublikasikan tanggal 27 Jul 2022
Ziva Magnolya’s official lyric video for single ‘Pilihan Yang Terbaik’ (From The Album: Magnolya)
Download and Stream : lnk.to/MagnolyaAlbumVD


Audio:
Written & Produced by Seto Bramana

Lyric Video:
Produced by VSLZM
Creative Producer: Finny R
Motion Graphics Artist: Finny R
Illustrator: Maximillian Reinard

Follow Ziva Magnolya:
Instagram: instagram.com/zivamagnolya/
ID-tv: lnk.to/ZivaMagnolya/youtube
TikTok: lnk.to/ZivaMagnolya/tiktok
Twitter: twitter.com/zivamagnolyeah
Facebook: facebook.com/ZivaIdol10/

Lyrics:
Untuk apa terus memaksa?
Bertahan hanya terluka
Rasa kita tak lagi sama
Tak lagi saling cinta

Memang kita telah lama
Namun apalah artinya?
Cinta tapi tersiksa
Takkan nyaman jalannya

Jangan dipaksa
Bila semua telah berbeda
Untuk apa pertahankan
Jika kita tak sejalan

Jangan salahkan
untuk semua kenangan
Perpisahan ini
Pilihan yang terbaik

Buat apa masih bertahan?
Jika terus terluka
Nyatanya hati telah beda
Biarkan ku pergi ‘tuk bahagia

Jangan dipaksa
Bila semua telah berbeda
Untuk apa pertahankan
Jika kita tak sejalan

Jangan salahkan
untuk semua kenangan
Perpisahan ini
Pilihan yang terbaik

Pilihan yang terbaik

Official Lyric Video by Ziva Magnolya performing Pilihan Yang Terbaik © 2022 Universal Music Indonesia

vevo.ly/p2qH9o

Komentar

  • Enak banget sumpah ini lagu, liriknya deep banget😌

  • Selamat Buat Rilisnya Album "Magnolya' .. Semua lagunya bagus bagus, tapi "Pilihan Yang terbaik" ini yang bener2 candu

  • Semoga nanti MV nya bagus ya, karena lagunya udah bagus banget. Biar banyak yg nikmatin karyanya ziva

    • Biasanya kalo lagu rilis yg keluar cuman liriknya doang itu gabakal ada MV nya. Tapi semoga aja ada MV nya sih, mungkin aja gitu manajernya ziva nyuruh buat MV nya😁

    • Amin

  • Idol angkatan kali ini benar² bisa ngalahin kutukan dari tahun² sebelumnya,,sukses buat kalian,,karya² nya sangat mudah diterima semua kalangan..

  • Love youu zivaaa , always semangat yaaa untuk karya ii yang indah 🥰

  • Pilihan Yang Terbaik Untuk apa t'rus memaksa? Bertahan hanya terluka Rasa kita tak lagi sama Tak lagi saling cinta Memang, kita telah lama Namun apalah artinya Cinta tapi tersiksa Takkan nyaman jalannya Jangan dipaksa Bila semua t'lah berbeda Untuk apa pertahankan Jika kita tak sejalan? Jangan salahkan Untuk semua kenangan Perpisahan ini Pilihan yang terbaik Buat apa masih bertahan Jika terus terluka? Nyatanya, hati t'lah beda Biarkan ku pergi 'tuk bahagia, ho-wo-wo

  • Untuk apa t'rus memaksa? Bertahan hanya terluka Rasa kita tak lagi sama Tak lagi saling cinta Memang, kita telah lama Namun apalah artinya Cinta tapi tersiksa Takkan nyaman jalannya Jangan dipaksa Bila semua t'lah berbeda Untuk apa pertahankan Jika kita tak sejalan? Jangan salahkan Untuk semua kenangan Perpisahan ini Pilihan yang terbaik Buat apa masih bertahan Jika terus terluka? Nyatanya, hati t'lah beda Biarkan ku pergi 'tuk bahagia, ho-wo-wo Jangan dipaksa Bila semua t'lah berbeda Untuk apa pertahankan Jika kita tak sejalan? Jangan salahkan Untuk semua kenangan Perpisahan ini (perpisahan ini terbaik) Pilihan yang terbaik Untuk apa pertahankan Jika kita tak sejalan? Jangan salahkan Untuk semua kenangan Perpisahan ini, ho-ho Pilihan yang terbaik Pilihan yang terbaik

  • bener kannn, lagu ini pasti viral sih secara produksi + kualitas suara ziva yg mahal bgttt

  • selalu bolak balik dengerin PILTER, relate banget lagunya, smoga tambah booming lagunya ziva.

    • Aamiin makasi, dengerin terus ya kak biar makin candu

  • Selamat Ziv, gak nanggung” memangg albumnyaa, ini salah satu lagu terfav jd playlist skrg :)

  • Udh ga sabar nunggu MV Pilihan yang terbaik siap-siap trendingkan guyss sampai pucuk.. Ziva I'm Always love you..

  • Pelan-pelan naik ke pucuk....dari awal aku dah yakin kalau lagu ini bakal banyak yg suka. Liriknya dalam. Musiknya enak. Suara Ziva juga pas.

  • Zivv kamuu keren bgtt suara kamu mewah bgt, liat kamu pas rekaman samaaa di sini ga adaa bedanyaa suara samaa" bagussa, bissmillah semoga bisa trend 1 yaaa

  • dari lagu ini kita di ajaran untuk tidak menyeselali perpisahan, jadi sadar juga untuk tidak menyesali pernah punya kenangan bersama. dan aku tidak pernah menyesali untuk tidak ajak balikan

  • Lagunya kenapa ngena banget, nusuk di hati, pernah ngalamin seh jd tau rasanya isi lagu ini. Yakin MV keluar pasti tranding lebih tinggi lg

  • lagunya keren buanget sih ini👍 mewakili banget😂

  • Gasspooolll banget PYT nih ya guys... Keren.... Slebeww

  • Aku nangis banget denger lagu ini😭😭 mau pergi tapi sulit, mau bertahan tapi sakit😭😭

  • Update chart Spotify Pilihan Yang Terbaik naik 36 tangga dari sebelumnya urutan ke #73. 98,348 daily streams Semakin dekat untuk masuk ke 50 spotify 🔥🔥🔥

    • @Resa Kumalang seriuuss waah keren..

    • Munafik udah 50an ❤️

    • Yess up terus. Besok harus masuk top 50

  • Bangga bgt sam zivaaa. Lagunya keren semuaa. Auto masuk playlist semua nya

  • Masuk list lagu sekali dengar langsung suka. Keren.

  • Salam dari malaysia 🇲🇾 lirik nya sangat menusuk hingga ke hati sampai menangis 🥲

  • Jangan menilai sisi buruknya aja,anda belum pernah merasakan seperti saya bagaimana mencintai tapi tidak bisa memiliki.my behavior is my behavior, your behavior is your behavior👌 mksh:v

  • Sudah kuduga dari awal lagu ini pasti lebih booming ,walaupun lagu munafik lebih duluan, lagunya enak ❤️❤️🇮🇩

    • Yeayy keep streamin9

  • Thanks ziva, berkat lagu lu gua makin yakin klo dgn kptusan yg gua buat adalah plihan yang terbaik.☺️

    • Gua baru putus dan ziva rilis lagu ini :( Stay strong buat teman² yg relate sama lagu ini💪🏻❤️

    • Waahhh siipp kak

  • Lagunya bagus banget suka tiap hari selalu denger lagu nya ziva ,sukses terus untuk karya karya nya ziva

  • selamat Pilter chart no.1 di new realease joox disusul no.2 munafik...no.7 bahagia...dan no.8 percin...juga semua single di album magnolya masuk chart👏👏👏bener2 bloom

  • Hati perasaan hidup ku Terwakilkan oleh lagu ini ,dan lewat suaramu ziva ...semakin dalam .... next ku buatkan lagu untuk mu ka ziva ...

  • haters ; 1. Ketolong karna versi2an (terlanjur mencinta) 2. Udah paling bener cover2 aja di instagram (mmh & sampai kapan) 3. Booming karna duet (Terlukis Indah) 4. Modal recycle, lagu bekas (Peri Cintaku) Sekarang dengerin pilter seenak ini mau ngomong apa lagi? 🤤🤤🤤

    • Kat Haters : bosen lagu menye-menye wkwkwk kalau udah gak suka mahh ada aja celahnya

    • naik perlahan tapi eksis trus lbh bagus ....drpda booming trus menghilang

    • Biarin aja . Nurutin haters gaada abisnya ..

    • Biarin waktu yang berbicara hehe

  • congrats ziv ! suka bgt sma smua lagu mu 🥰

    • Samaaa!! Selamat mendengarkan dan Menggalau!!

    • Yeayy! dengerin terus lagu-lagunya ya kak

  • Sambil nonton klip drakor 2521 nangis kejer sih ini, Such a great song 🔥

    • Iya juga, dengerin terus ya ka biar makin candu huhu

  • Lagunya udah viral di tiktok fix bakal ada mvnya, tinggal tunggu waktunya aja. Kira kira siapa ya yang bakal jadi model mv lagu "pilihan yang terbaik" 🤔

    • @desi n samaa wkwk soalnya mereka rada mirip kan mukanya

    • Pengen iqbal ramadhan wkwkkw

  • Kepergian-kepergian yang tidak pernah disangka adalah bentuk bahwa segala sesuatu memang 'sudah memiliki batasnya.' Yang entah seberapa lama ia ada, atau seberapa singkat kehadirannya. Paling tidak, semoga kita selalu menerima 'terbiasa.' :)

  • Gas terus sampei puncak 1 musik 😘

  • Gila keren bgt . Enak bgt lagu ama suaranya

  • Semangat streamingnya guys

  • nice song

  • Hai ziva Selamat yaa untuk album magnolya-NYA Proud of you ziv, bahagia selalu ya ziv.

  • Sangat sangat indah

    • Bener, dengerin terus ya ka biar makin candu huhu

  • Ziva.. Congratulations untuk debut albumnya. Selamat untuk 3 lagu barunya.

    • Keep stream1ng ygy

  • Up terus gaesssss... semangatttt. Pilihan yang Terbaik harus semakin viral. Amin

  • Langsung mewek, ngena banget lirik lagunya 😭😭🥰😘👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

  • suaranya candu bgt😍😍

  • Yay congrats guys uda 1jt views dan trending ke 12 naikin lagi biar semakin booming

  • Ziva keren banget ziv! Congrats yaaa proud of you!

  • Pernah dalam fase ini dan akhirnya hubunganku dengan dia benar benar selesai. Buat yang masih dalam fase ini, yakinlah kalo memang uda ga sejalan, jangan dipaksa, Tuhan pasti akan memberikan yang terbaik untuk kita di kisah selanjutnya..

  • Aku dan dia sepakat mengakhiri karena perbedaan agama dan status. Sakit saat harus berpisah di kondisi saling sayang. Tapi sekarang kami malah bisa jadi sahabat baik. Walau kami masih mungkin masih menyimpan rasa sayang.

    • Wow... Mengakhiri hubungan karena benteng yang terlalu tinggi memang pilihan terbaik dan pemikiran dewasa... Streaming terus lagu peri cintaku dan pilihan terbaik karena mewakili perasaan kakak bangettt

    • Wow... Mengakhiri hubungan karena benteng yang terlalu tinggi memang pilihan terbaik dan pemikiran dewasa... Streaming terus lagu peri cintaku dan pilihan terbaik karena mewakili perasaan kakak bangettt

  • Untuk apa terus memaksa Bertahan hanya terluka.. Rasa kita tak lagi sama.. Tak lagi saling cinta... Mauuu nangissssss

  • ini lagu bener bener relate bangett🤧😭

    • Bangeet, dengerin terus ya ka biar makin candu huhu

  • on repeat ini enak bgt langunya, lirinya dalem suaraziva gausah diraguin lagi bagus bgt 😭

    • Bener bgt

    • Sama.. Pas bgt bsk weekend jd bisa repeat trus

  • Easy listening banget dah.. jadi lagu paling fav dari ziva punya.. ngena banget liriknya...♥♥

  • Lagu kesukaan dari album ziva. Berulang ulang dengar terasa makin menyayat hati padahal gak ada diposisi ini tapi tetap bikin nagih didengar.semoga booming ya ziva 😘. Salam dari mylyodra ❤️

  • Seliweran di tiktok, di dengerin se penggal aja udh enak. Barusan baru denger full nya. Selamat ya ziva, kamu bikin aku nangis malam ini:')

    • Yeay

    • Menggabrut di bulan Agustus

    • Selamat menggabrut:)

    • Selamat datang di korban PILTER yang memaksa kita untuk gabrut :). Yuk ajakin lainnya biar ga gabrut sendirian

  • Percakapan nino elsa di makam kesya ikatan cinta rcti hari ini episode 825...bener2 lirik pilter banget "Jangan di paksa bila semua tlah berbeda, untuk apa pertahankn jika kita tak sejalan...." pas banget nih lagu jd backsound nya @IkatanCintaRCTI

  • Bagus banget zivv akhirnya bisa jadi orang pertama mendengar lagu baru dirimu sebelum ribuan dan jutaan penonton 🤭

    • Aaaa kerenn!!

    • Hiks... Aku jadi pendengar ke 986... Kalah cepet... Hiks...

  • persahabatan tidaklah seburuk percintaan, percintaan tidaklah seburuk persahabatan,)

    • Bener huhu, dengerin terus ya ka biar makin candu huhu

  • Suka bangett sama backing vocal nyaa njipp keren banget (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) semua single dia pasti ada backing vocalnya dan itu njip sendiri :')

  • berat, hari ini berat banget, makin lama makin berat. kita masih saling sayang tapi juga saling melukai. berat. aku gatau sampe kapan harus bertahan seperti ini. biarkan ku pergi tuk bahagia..

  • Akibat dipaksa kita harus merelakan kenangan manis menjadi kenangan yg pahit. Terima kasih untuk cintamu waktu itu, dan maaf aku pernah menyakitimu. Semoga kamu dan aku bahagia dengan pilihan kita masing2.

  • Sukses terus yaa Ziva kita disini selalu setia dengerin lagu" kamu I love you zivaa

    • thanks yaa, semangat streamingnya!!

    • Makasih yaaa!!

    • Yess, kepp str3am1ngg

  • Sabtu 06 Agustus 2022 == 04:06 Selamat buat 1.006.882 Views LyricVideo #PilihanYangTerbaik **Selasa 09 Agustus 2022 == 05:17 Wib Selamat buat 2.004.434 Views LyricVideo #PilihanYangTerbaik

  • Tadi pagi sound tiktok masih 30k++ sekrang udah 50k++ berarti hari ini 20k++ orang yg bikin konten tiktok Pilihan yang terbaik. 🔥🔥🔥

  • Masuk banget ke hati, kerasa sakit nya

    • Iya sakit banget nusukk

  • Selamat album nya ya mbk zivaa Sukses selalu Semoga semua selalu diberikan kesehatan ya dan selalu dalam lindungan tuhann aamiin

  • Jangan dipaksa Bila semua tlah berbeda Untuk apa pertahankan Bila kita tak sejalan

  • Guys, banyakin konten pake lagu pilter dlu biar lagunya bener2 viral booming.

  • Top 3 best composing (lagu pamungkas) : 1. Pilihan Yang Terbaik 2. Peri Cintaku 3. Terlukis Indah Top 3 lagu di perjalanan : 1. Terlukis Indah 2. Tak Sanggup Melupa 3. Bahagia? Top 3 berdasarkan preferensi pribadi : 1. Munafik 2. Peri Cintaku 3. Mata Mata Harimu Pilihan yang terbaik adalah lagu terbaik ziva, walaupun munafik adalah favoritku. Kalian gmna?

  • Yeayy selamat 1.008.222 views fellas. 4:15 wib Semangat up lagi semua single njip

  • Emang bner2 Ziva...bikin Galo alam semesta 😭

  • Huhu aku denger ini sendiri di kamar suara di fullin dada sampe sesek bgt air mata ga henti keluar😭😭😭😭😭 makasih ziva lagunya relate bgt

  • Semangatt menuju 1M gaiss bentar lagiii

  • Aku senang menggabrut bersama lagu2 ziva

  • coba video clip yg ini sama chicco pasti keren banget juga karna kisah mereka nyambung banget sama lagu2 ziva yg peri cintaku , munafik, dan ini omg

  • Sudah trending#11 di musik. Gas sampai pucuk

  • Suka bgt dah lama nunggu feel kejujuran di nyanyian ziva

  • pagi2 denger lagu ziva yang ini merinding bangettttt.. kerenn ziva, congrats 😍🥳

  • Related banget menemani masa masa move on. Menguatkan hati lewat lirik lagu. Thanks Ziva❣

  • Yok up lgi, smngttt

  • Ngebuttt

    • Ayo ngebutttt sampe #1

  • Bener2 easy listening enak bgt lagu ny,,congrats njip sekali lg semoga semakin sukses

  • trimakasih ziva.. berkat lagu ini.. aku belajar ikhlas, karna sesuatu yg di paksakan hasilnya tdak baik 😊

  • Nah kn bnr lagu ini yg paling bagus dialbum ziva, terbukti udah mulai viral.

  • Suka dgn lagu ini. Biasanya MV yg kedua meledak nih. Kalau bosan --> pesan terakhir Menjadi dia --> merasa indah Semoga nyusul .. Munafik --> pilihan yg terbaik. Good job, supergirls...!

  • duh, DEEP BANGETT.. nambah nambahin galau aja nih 😭 LAGU ZIVAA EMG ALWAYS TERBAIKKK🖤🖤🖤

  • suka banget disini ziva bnr2 nyanyi pake hati ga yang keriting2 gitu suka bangetttt aaaaaaaaaa 😭😭😭😍😍😍😍😍

  • Aku ingin miliki dia tapi dia ingin dimiliki yang lain

    • Dahlah :(

    • Relate ka, dengerin terus ya ka biar makin candu huhu

    • Yahhh

  • Untuk apa t'rus memaksa? Bertahan hanya terluka Rasa kita tak lagi sama Tak lagi saling cinta Memang, kita telah lama Namun apalah artinya Cinta tapi tersiksa Takkan nyaman jalannya Jangan dipaksa Bila semua t'lah berbeda Untuk apa pertahankan Jika kita tak sejalan? Jangan salahkan Untuk semua kenangan Perpisahan ini Pilihan yang terbaik Buat apa masih bertahan Jika terus terluka? Nyatanya, hati t'lah beda Biarkan ku pergi 'tuk bahagia, ho-wo-wo Jangan dipaksa Bila semua t'lah berbeda Untuk apa pertahankan Jika kita tak sejalan? Jangan salahkan Untuk semua kenangan Perpisahan ini (perpisahan ini terbaik) Pilihan yang terbaik Untuk apa pertahankan Jika kita tak sejalan? Jangan salahkan Untuk semua kenangan Perpisahan ini, ho-ho Pilihan yang terbaik

    • Ingat jangan dipaksa ya ges ya :'))

  • Pertama denger lagu ini langsung netes airmata gue😭 nyesek bgt ya allah ga kuattttttt

  • Bagus banget ziva lagunya deep bgt. auto kocar kacir lidah org buat cover lagu ini saking enak merdu & sulitnya bawain lagu ini sampe org senam lidah

    • Huhubiya banget, enak buat di denger sama suara dia aja ya

  • Congrats zipaaaa, harus trending nihh 🔥🔥

  • Yokk gas sampe pucukkkkkk. Jangan lupa streaming munafik sama bahagia? ygy

  • Perpisahan memang menyakitkan tapi akan jauh lebih menyakitkan jika memaksakan tetap bersama dengan segala perbedaan. Lebih baik mencari bahagia di jalan masing²

  • :'( "jangan dipaksa bila semua telah berbeda untuk apa pertahankan jika kita tak sejalan" langsung mewek sih selamat untuk ziva album barunya trendingkan yok bisa yok!!!

  • Gw pacaran sama dia tp w selalu sendirian,bahkan hari libur pun klo w yg ga minta jalan dia gak akan berpikir sama,padahal kita jarang ngelakuin yg sifatnya intim berduaan,vacation,nonton,nongkrong,dll berdua... 8tahun w bertahan dan masih bertahan sampe sekarang. Entah knp bisa betah sedangkan personality kita beda banget..

    • @Vito Munadiwarman semangaat ya.. Nikmatin saja dulu alur perjalanan kisah kalian,, yg terpenting jangan sampai Miskomunikasi.. Semngaat

    • @Tuty Wahyuningsih betul banget kak...suka mikir knp w masih mau bertahan,soalnya slain w juga dah males nantinya pedekate diawal lagi,w mikir yaudahlah selagi dia ga larang w buat hangout,vacation dan anything sama tmn2 gw n diri w sendiri

    • Duuh sedih sekali.. pacaran tapi brasa jomblo yak..

  • Ahhh akhirnya setelah penantian panjangggg terbayar sudah dengan karya yang luar biasa

    • Semangat streamingnya!!

    • Iyaa, up smpe pucuk

  • Yang mau duetin Ziva nyanyi Pilihan Yang Terbaik di tiktok, gaskeun ke tiktoknya Ziva

  • Wangun tenan kwe Seto... Salam hormat

  • Bila suatu saat kita bertemu entah d persimpangan atau d ujung jln .jgn sungkan tetap sapa aku

  • Untuk apa t'rus memaksa? Bertahan hanya terluka Rasa kita tak lagi sama Tak lagi saling cinta Memang, kita telah lama Namun apalah artinya Cinta tapi tersiksa Takkan nyaman jalannya Jangan dipaksa Bila semua t'lah berbeda Untuk apa pertahankan Jika kita tak sejalan? Jangan salahkan Untuk semua kenangan Perpisahan ini Pilihan yang terbaik Buat apa masih bertahan Jika terus terluka? Nyatanya, hati t'lah beda Biarkan ku pergi 'tuk bahagia, ho-wo-wo Jangan dipaksa Bila semua t'lah berbeda Untuk apa pertahankan Jika kita tak sejalan? Jangan salahkan Untuk semua kenangan Perpisahan ini (perpisahan ini terbaik) Pilihan yang terbaik Untuk apa pertahankan Jika kita tak sejalan? Jangan salahkan Untuk semua kenangan Perpisahan ini, ho-ho Pilihan yang terbaik

  • suka bget sama pilihan yg terbaik relate bget auto masuk playlist ku salam myly