Ziva Magnolya - Tak Sanggup Melupa #TerlanjurMencinta (Official Lyric Video)

Dipublikasikan tanggal 25 Jun 2020
Ziva Magnolya’s official lyric video for new single ‘Tak Sanggup Melupa #TerlanjurMencinta’
Download and Stream : lnk.to/ZivaTerlanjurMencinta
#ZivaMagnolya #TakSanggupMelupa #TerlanjurMencinta
Composer / Lyric : Yovie Widianto
Producer : Yovie & Adrian (Yovie Widianto & Adrian Kitut)
All Keyboard Section & Drum by Adrian Kitut
Guitar by Topan Abimanyu
Vocal Directed by Dennis Nussy
Edited by Muhammad Fitry
Recorded at Bro Studio by Aldi Fachrobby
Music recorded & edited at Arsy’s Room by Arsy Widianto
Mixed & Mastered by Ari Renaldi at Aru Studio Bandung
Video lyric
Producer : Rivo Rimawan
Director : Akbaralaziz
Asst. Director : Dhandy Devo
Illustration by : Aqilavviv
Editor : Dhandy & Akbaralaziz
Lyrics :
Aku t’lah tahu kita memang tak mungkin
Tapi mengapa kita selalu bertemu..
Aku tlah tahu hati ini harus menghindar
Namun kenyataan ku tak bisa
Maafkan aku , Terlanjur Mencinta.
Senyuman itu..
Hanyalah menunda luka
Yang tak pernah ku duga..
Dan bila akhirnya kau harus dengannya
mengapa kau dekati aku..
Kau membuat semuanya..... indah , seolah takkan terpisah
Aku t’lah tahu kita memang tak mungkin
Tapi mengapa kita selalu bertemu..
Aku tlah tahu hati ini harus menghindar
Namun kenyataan ku tak bisa
Maafkan aku , Terlanjur Mencinta
Bila memang hatimu untuk aku..
Salahkahku berharap, berharap kau memilih diriku cinta…
Aku t’lah tahu kita memang tak mungkin
Tapi mengapa kita selalu bertemu..
Aku tlah tahu hati ini harus menghindar
Namun kenyataan ku tak bisa
Maafkan aku , Terlanjur Mencinta
Aku t’lah tahu kita memang tak mungkin
Tapi mengapa kita selalu bertemu..
Aku tlah tahu hati ini harus menghindar
Namun kenyataan ku tak bisa
Maafkan aku , Terlanjur Mencinta..
Ternyata hati tak sanggup melupa..
------------------------------------------------------------------------------------
Listen “Tak Sanggup Melupa #TerlanjurMencinta” on:
Spotify: lnk.to/ZivaTerlanjurMencintaVD/spotify
Apple Music: lnk.to/ZivaTerlanjurMencintaVD/applemusic
ID-tv Music: lnk.to/ZivaTerlanjurMencintaVD/youtubemusic
JOOX: lnk.to/ZivaTerlanjurMencintaVD/joox
Langit Musik: lnk.to/ZivaTerlanjurMencintaVD/langitmusik
Follow Ziva Magnolya:
Instagram: instagram.com/zivamagnolya/
ID-tv: lnk.to/ZivaMagnolya/youtube
Twitter: twitter.com/yaelahZiva
Facebook: facebook.com/ZivaIdol10/
Official Lyric Video by Ziva Magnolya performing Tak Sanggup Melupa #TerlanjurMencinta © 2020 Universal Music Indonesia

Komentar

  • 13.175.426 20:48

  • Jangan lupa request lagu ziva di radio kesayangan kitaa ingat! bentar lagi billboard music indonesia perbanyak request lagu2 ziva di radio karna sangat berpengaruh yuk bisa yuk

    • @Mr Day. 13.175.744 23.53

    • @toko orio 13.175.426 🔥🔥

    • @Yaelah Indomie_ 🤣🤣

    • 13.172.052 23.23

    • Ayoook gasskeun teruss request nya jangan kasih kendorrr 🔥🔥

  • 13.153.783 19:53

    • @Permata Palem 13.175.426 20:48

    • 13.167.388 22.31

    • @Lurah Pochinki 13.163.008 🔥🔥🔥

    • 🔥🔥🔥🔥🔥

    • 13.155.022 05:47

  • I love you

  • Bagus bangt sampe nyesek

  • Nyesek aku

  • Bagus bnget

  • Aku tlah tau kita memang tak mungkin~

    • 13.153.783 🔥🔥

    • iya ajak kka😑

    • 13.146.123 22.19 Ajak aku jg

    • 13.144.176 23.06 Kemungkinan selalu ada

  • E

  • versi sya: enakan ini yg pertama yg kedua lyodra yg ketiga br tiara... tanpa menjulidkan 1 sama lain...i

    • @Nirmala Ziva M 13.153.783

    • @Nirmala Ziva M 13.135.484 22.46 Sip.malam Keep streaming

    • Sip. Siang. Terus streaming 13.128.537

    • Sama juga ahh

    • Sama saya pun begitu. Gpp selera orang beda² kan 😊

  • versi sya: enakan ini yg pertama yg kedua lyodra yg ketiga br tiara... tanpa menjulidkan 1 sama lain...i

  • versi sya: enakan ini yg pertama yg kedua lyodra yg ketiga br tiara... tanpa menjulidkan 1 sama lain...i

  • versi sya: enakan ini yg pertama yg kedua lyodra yg ketiga br tiara... tanpa menjulidkan 1 sama lain...

  • gaes udh vote sampai kapan blum di joox klo blum vote yukk

  • 13.116.869 23:01

    • @Chisana Nirumara Siyap adek, Ini yg baru lg ya, kmrn sih dah nonton , tapi gpp jg sih kalo nonton lg, kocak bgt

    • @toko orio 13.149.114 Malam id-tv.org/tv/video-aqU4x7NiEkM.html nonton ziva di ovj

    • @Nirmala Ziva M 13.144.176 23.09 Malam

    • @Nirmala Ziva M 13.139.786 23.12 Night

    • @Permata Palem 13.133.659 Siang

  • Ternyata aku tak sanggup melupa:') #Sukabumi 03 januari 2021

  • Aku tlah tau hati ini harus menghindar~

    • @yaelah 🤭🤭🤭

    • @Mr Day. menghindari mobilang hati yang kadang suka dibikin sakit. Hiyaaaa

    • @Permata Palem 🤭😂😂😂

    • Aku biasa menghindari tukang kredit, suka ga kuat kalo dicariin

    • menghidari mobil ya? 🤭

  • Hai my zivellas, boleh bantu like & komen tugasku yaa 🙏😀 id-tv.org/tv/video-P9phbccBtF0.html

  • Single terfav 2020 ❤❤

    • @adventurer for Ziva 13.116.988 23.15 Malam

    • @Permata Palem yay ♡♡ 13.094.634 Siang

    • @Permata Palem Yups 🔥

    • Selalu terfavorit.. Selalu dihati..

  • 13.062.998 21:42

    • @Jin kuraraku 13.135.484 22.49

    • @adventurer for Ziva 13.097.245 🔥🔥

    • @Permata Palem 13.097.245 22:26🔥

    • @Jin kuraraku 13.092.568 22.41

    • @yaelah 13.092.445 🔥🔥

  • 13.048.227 20:53

    • @Chisana Nirumara 13.113.524 9:00

    • @Jin kuraraku malam lagi 13.063.086

    • @yaelah 13.062.998 🤭

    • 13.062.975 21:32

    • @Chisana Nirumara 13.058.011 malam juga😜

  • Pagi

  • 13.034.461 13.08 17.12.20

    • @Chisana Nirumara 13.092.568 22.43

    • @Jin kuraraku 😍 13.063.086 kali ini gak bareng dah

    • @adventurer for Ziva bisa bareng gitu ya😜

    • @Permata Palem 13.062.998 🤭🔥

    • 13.058.368 23.36

  • Jangan pernah memberi harapan kalo akhirnya menghianati

  • Saya suka versi Ziva, terutama part "Aku tlah tahu hati INNI harus menghindar..."

    • Yuhuu kita samaan :")

  • yuk kencengin lagi biar cepet 14jetii

  • Wah udah tembus 13M Selamat yah Sekarang road 14 M Semangat

  • Alhamdulillah guys 13M !!! Gas juga guys MV nya sebentar lagi 20M!!

  • Yeayyyy congrats guys 13M Semangat terus

  • 26 lagi 13M !!!

  • lagi 896 lagi ke 13M semangat semuaa!!

  • 3000+ lagi gaes mangat

  • Hari ini 13M bisa yok bisa

  • Road to 13 M 💖💖💖💖

  • 4955 to 13M

  • 12.988.301 🔥🔥🔥 Ternyata Hati #TakSanggupMelupa ❤

  • Bolak balik mutar nih lagu ~ ngena banget bagian reff nya

    • Yes, ziva memang tak terpisahkan. Berharap tak berpisah seperti cover ziva idol spekta ~ 12.991.049 🤟❤

  • Wow.. ternyata Ziva ngejar di Official lirik. Kerenn!!

  • OTW 13M VIEWS 🔥

  • Cek kumpulan Single Finalis Indonesian idol 2019 Ya kak . id-tv.org/tv/video-GW8skK3MjTc.html

  • Ketukan diawal lagunya nya nagih Dug tak dug tak dug dug tak wkwk :v

  • ❤❤❤ selalu sukaa

    • @• Roraa • 😤😤😤

    • @yaelah 🔥🔥🐢🐢🔥🔥🐊🐊

    • @• Roraa • yuhuuuu 🤘🔥🐢🔥 🤣

    • ❤️❤️❤️❤️❤️

  • PADAHAL VERSI ZIVA LEBIH BAGUS

  • siapa yg masih dengerin ini sampe skrgg?

  • Otw 13jt gasssss

  • Padahal pertama gue fans tiara dulunya sih, tp semakin kesini aku semakin suka ziva huaaaa Suara nya pas banget di telinga

  • Berharap bisa kasi love komen aku😣

  • Zivaaaaaa aku ngepans sma kmuu😣

    • Terima kasih, jangan lupa subscribe ziva dan nyalain loncengnya biar tidak ketinggalan tiap update.

  • Ziva is the best

  • Semongko.. Tarik sis.. Detik2 13 jt

    • @D. jms 12.927.911 23.02

    • @toko orio 12.927.289 20:45

    • @toko orio 12.921.911

    • 12.919.385 22.20

    • 12.916.532 🔥

  • Malem ini bisa gak nih 13 jt??semangatt vellass

  • otw 13jt

  • Guys ayo gas Sampai Kapan

  • Me love you ziva:)

  • GUA BARU TAU ADA 3 VERSI

  • Semangat 13 jt gaes

  • Wow

  • Semangats

  • Suara ziva emang paling enak

  • Love zivaaa❤️

  • Pagi gaes, yok bisa 13jt sebelum Ami

  • Semongko gaes, ayok 13jt dikit lagi

  • Aku suka versi ziva setelah dengar versi tiara. Tapi variasi nya aku lebih suka ziva. Karena lebih unik sih menurutku. Taoi dua dua nya bagus. Keren pokoknya. Semangat selalu, Ziva.

  • Wuenak poll.. apalagi jam-jam segini pake headset sambil rebahan Zivataktergantikan Road to 13m

    • @Chisana Nirumara 12.981.978 23.11

    • 12.973.758🤟 21.32 happy 400k subs 🎉🎉

    • 12.919.385 22.22

    • @Permata Palem 12.882.637 05:01🔥

    • @D. Jms 12.880.885 21.36

  • Ziva yg selalu skeep video music Brisia jodie ketika hadir di kolom beranda adalah Zhaniddine Jazthrio krn merasa risih krn lirik lagu tersebut mengundang video vlog Prilly Latuconsina hadir di kolom beranda untuk cari perhatian kami 5 pemuda

  • 12.800.240 08.53 Gas yu 13 juta!!

  • 12.797.803 20:49

    • @Lurah Pochinki kabur kesini dlu paklur.. ampun ama tu bocil😭😭😭

    • @D. Jms 🍉🍉🍉🍉 😂 gK tau kang

    • @Lurah Pochinki 🤘🤘😃 adek Online tidur yeee

    • @D. Jms 🤘

    • @Lurah Pochinki 12.841.811

  • Dua perakat sekaligus 😊😄😇

  • Yuk bisa yuk 13 jt

    • @Mr Day. 12.806.263 🤭🤭

    • 12.794.228 12:34

    • Yuk bisaaa

    • 12.787.427 14.37

  • Ketiganya bagus nyanyinya..cuma saya emang suka aransemen musik di lagu nya ziva

  • lebih suka versi Ziva karena di lagu ini kayak nunjukin banget ciri khas suara dia.

  • Semangat gaes

  • Yok bisa yok 13 jt

  • Pagi...

    • malam 16/11/20🤭

    • Siang...

  • 13 JT +++ yukkk

    • 12.806.263 🔥

    • Yuk bisa yuk, semangat! Ajak temen2 yg lain

  • blg mau remake lagu peri cintaku untuk ziva. skrg buka sg mas youvie yaa,buka sampe dapat yang ada tulisan "aku untuk kamu,kamu untuk siapa?" balas disitu biar beneran buat ziva lagunya. kita serbu mas yovie gaisss

  • 50 Lagu Pilihan Fans. Tak Sanggup Melupa #terlanjurmencinta dari Ziva Magnolya telah memasuki tangga lagu JOOX. Jangan lupa untuk memilih artis favorit kamu! open.joox.com/s/rd?k=3Vg6 #jooxid . Ayo voting 2 hari lagi. Ada vote gratis 3 x share = 6 vote

  • UPDATE VIEWS LIRIC VIDEO (LV) #TERLANJURMENCINTA #LYODRA #ZIVA #TIARA PERIODE 22 OKBR - 7 NOV 2020 TANGGAL 22 OKTBR 2020 1. LYODRA : 8.367.385 2. TIARA : 13.403.434 3. Ziva : 12.531.855 TANGGAL 7 NOV 2020 1. LYODRA : 8.404.787 2. TIARA : 13.492. 892 3. ZIVA : 12.722.417 PENAMBAHAN DR 22 OKT - 7 NOV 2020 : 1. LYODRA : 37.402 2. TIARA : 89.458 3. ZIVA : 190.562 DI LV..ZIVA MASIH MEMIMPIN PENAMBAHAN VIEWS HARIAN #TERLANJURMENCINTA.. YUKK UP TERUS..DUKUNG ZIVA..NYAWUUUU

    • Tirimikisih .. nyawuuu

  • Good blassed always for you my friends & sukses for you & it's me Johan nathan nardho ( Johannathan) 😇🙏💪🙌

  • Guys yang punya joox jangan lupa vote ziva yaaa di joox

  • 12.680.453 11.47 3.11.20 GASSKAN VIEW NYA SAMPAI MAMPOSS!!

  • 13 M yokkk

  • Aku benci telah jatuh cinta kepadamu. Jika tuhan mempunyai mesin waktu, aku ingin mengulang cerita untuk tidak bertemu denganmu. I hate you manusia flat

  • Semangat 13jt Viewers

  • Aku tlah tau

  • Semangat streaming

  • Pagi guys

  • Njip

  • Bikin nagih banget 😍

  • Zivvv

  • Ziva

  • Halo gais, berhubung umi baru post di ig tentang lagu dan ada ziva nya, yuk spam komentar rilis lagu bareng kak iky yuk. Yuk bisa yuk

  • Versi Ziva best komplit pokokna

  • Mantap kak 🙏

  • Ayo guys bakar lagi semangatnya Gasss streaming

  • Guys,kencengin lagi streaming nya yukss Supaya ziva menang d AMI AWARDS. Ziva ini penyanyi hebat.

    • Yuuyuu

  • Ziva penyanyi dg musikalitas tinggi

    • Up

  • Gais kencengin lagi stream tak sanggup melupanya yaa di semua platform musik. DOAKAN ZIVA MENANG AMI AWARDS JANGAN LUPA. AAMIIN

  • 12.588.060 15.19 WIB 26.10.20 SEMANGAT DOAKAN ZIVA BAWA PULANG PIALA AMI AWARDS, AAMIIN. UP TERUS LAGU TAK SANGGUP MELUPA DISEMUA PLATFORM MUSIK

  • Vibes pada saat single ini rilis tuh masih kerasa bgttt

    • Semangat gaisnya

    • @SHOFWATUL AFIFAH iyaa sekompak ituu kitaa yaa pas single pertama semoga selalu seantusias dlu

    • monang kalo diinget2 huhuu