Ziva Magnolya - Tak Sanggup Melupa #TerlanjurMencinta (Official Lyric Video)

Dipublikasikan tanggal 25 Jun 2020
Ziva Magnolya’s official lyric video for new single ‘Tak Sanggup Melupa #TerlanjurMencinta’
Download and Stream : lnk.to/ZivaTerlanjurMencinta
#ZivaMagnolya #TakSanggupMelupa #TerlanjurMencinta
Composer / Lyric : Yovie Widianto
Producer : Yovie & Adrian (Yovie Widianto & Adrian Kitut)
All Keyboard Section & Drum by Adrian Kitut
Guitar by Topan Abimanyu
Vocal Directed by Dennis Nussy
Edited by Muhammad Fitry
Recorded at Bro Studio by Aldi Fachrobby
Music recorded & edited at Arsy’s Room by Arsy Widianto
Mixed & Mastered by Ari Renaldi at Aru Studio Bandung
Video lyric
Producer : Rivo Rimawan
Director : Akbaralaziz
Asst. Director : Dhandy Devo
Illustration by : Aqilavviv
Editor : Dhandy & Akbaralaziz
Lyrics :
Aku t’lah tahu kita memang tak mungkin
Tapi mengapa kita selalu bertemu..
Aku tlah tahu hati ini harus menghindar
Namun kenyataan ku tak bisa
Maafkan aku , Terlanjur Mencinta.
Senyuman itu..
Hanyalah menunda luka
Yang tak pernah ku duga..
Dan bila akhirnya kau harus dengannya
mengapa kau dekati aku..
Kau membuat semuanya..... indah , seolah takkan terpisah
Aku t’lah tahu kita memang tak mungkin
Tapi mengapa kita selalu bertemu..
Aku tlah tahu hati ini harus menghindar
Namun kenyataan ku tak bisa
Maafkan aku , Terlanjur Mencinta
Bila memang hatimu untuk aku..
Salahkahku berharap, berharap kau memilih diriku cinta…
Aku t’lah tahu kita memang tak mungkin
Tapi mengapa kita selalu bertemu..
Aku tlah tahu hati ini harus menghindar
Namun kenyataan ku tak bisa
Maafkan aku , Terlanjur Mencinta
Aku t’lah tahu kita memang tak mungkin
Tapi mengapa kita selalu bertemu..
Aku tlah tahu hati ini harus menghindar
Namun kenyataan ku tak bisa
Maafkan aku , Terlanjur Mencinta..
Ternyata hati tak sanggup melupa..
------------------------------------------------------------------------------------
Listen “Tak Sanggup Melupa #TerlanjurMencinta” on:
Spotify: lnk.to/ZivaTerlanjurMencintaVD/spotify
Apple Music: lnk.to/ZivaTerlanjurMencintaVD/applemusic
ID-tv Music: lnk.to/ZivaTerlanjurMencintaVD/youtubemusic
JOOX: lnk.to/ZivaTerlanjurMencintaVD/joox
Langit Musik: lnk.to/ZivaTerlanjurMencintaVD/langitmusik
Follow Ziva Magnolya:
Instagram: instagram.com/zivamagnolya/
ID-tv: lnk.to/ZivaMagnolya/youtube
Twitter: twitter.com/yaelahZiva
Facebook: facebook.com/ZivaIdol10/
Official Lyric Video by Ziva Magnolya performing Tak Sanggup Melupa #TerlanjurMencinta © 2020 Universal Music Indonesia

Komentar

  • Mantul nih suaranya

  • Lebih suka versi iniii.. tp bukan berarti yang lain tidak bagus yaa Selera masing"

  • Kapan sih MVnya rilis ??? Gasabar banget ini tolonggg:((((( Kepo banget sama cowonya siapa huh, liat trailer MVnya lyly aja udah kepo, apalagi Ziva OMG kepo banget ini tolong...

    • Kayaknya tgl 11 juli

  • BE YOURSELF AND NEVER SURRENDER Eh salah server ya🤣

  • WE LOVE U ZIVA WE DO WE LOVE U ZIVA WE DO WE LOVE U ZIVA WE DO WE LOVE U ZIVAAAAAAAAAAAAAAA WE DO SUKSES BBY GURL! LOVE LOVE LOVE

  • Ada kok...sambil ngelike2 komen n bales2 komen ya

  • Sepi bangettt gak kayak kemaren".kemaren baru 13 detik udah ada yg komen lagi.ini udah 2 menit belum ada yg komen,zivellas semangaaattt

    • Kita fokus ke streaming sama interaksi di kolom komentar yaaa, terlalu banyak komentar juga menghambat tr3ndin9, interaksi aja diperbanyaak

    • Semangat zivellas

  • Aku tlah tau kita memang tak mungkin.... maafkan aku terlanjur mencinta•

  • Ayooooooooo guys gassskeunnnnn views menuju 5 jt

  • 5.000 lagii otw 4.5M gaiss Semangatt

  • Suaramu dahsyatttttttt ziva.. Jd nagihhh Tiada hari tanpa ziva Cie cie sapa yg gt jg

    • Aku dooong

    • Tossw kita

    • Akuuuuuu

    • Sama..nnt selingan liat ig nya..dr zivellas se indonesia..kok bs gt ya..kayaknya br kl ini se antusias ama penyanyi jebolan idol.. Beda aja ziva itu tu Bener2 kita dibuat Tak sanggup melupa n menjauh dr ziva yak

    • Setiap hari ka jip terus nih yang di puter di youtube, dan plattform manapun huhu. Seenak itu

  • Semangat pagiii ! kalau jam segini, waktunya kita ngegas buat strem nya kawand, krna kalau udah jam 11 malem keatas pasti udah pada sepi :( ,cuma tersisa team kalong aja.

  • Ziva Ziva Ziva Ziva Ziva

  • ❤❤

  • Trending trending

  • Yang Ngelike Cuma Segini aja?????

  • ngena bgt ga ngerti lagi😭

  • Gaess aku kembaliii, semangat bentar lagi 4,5 jetiiii(。・ω・。)ノ♡

  • Udh dengerin versi semuaaa, tp pling nyesek smpe sedih versi ziva

  • Liat muka ziva: iiii kiyowooo Denger suaranya: alamaaaaakkkkk 😳😳😳

  • Dari semua versi lagu ini, aku lebih suka sm zivaaa ❤

  • The star is born

  • Lagu ini versi ziva pling yahuuddd

  • Guys semangat dong, sepi banget komentarnya. Yuuk bentar lg 4,5 M niih

  • Kecil2 cabe rawit

  • Dan bila kau dengan nya kenapa kau dekati aku bambang

  • Liat ziva di UMI live suaranya keren banget..live vs rekaman nyaris sama pleggg..bener2 keren ziva tu.. Gadenger ada fals nya.. Tak sanggup pindah kelain hati ni zivvva Tak sanggup melupa Terlanjur mencinta Ziva magnolya 3 juli 2020

    • Bener paraaahh, dah kayak lipsing wkwk

    • Ziva debeeessss

    • Iya bener...kocak lah mrk kalo ktm...semoga bisa colab bareng ya mrk..aamiin

    • @iis iis btw ziva favnya jerome taukkkk wkwkwk

    • Wadidawwww

  • 6599 lagi 4,5 juta nya

  • Zivaaa sukses terus yaa, enak banget suaranyaa salam dari Mootiaraa

  • Zivellas mana?udah nyerah yaa?kalah yaaa?semangaaaatt kita bisa

  • Aku ga sabar pengen denger single ziva yg keduaaa jadinyaa gimana kerennya ziva

  • SUARANYA ALUSS PISANN~ > kak armand

  • Sukaaaak hihi

  • Merinding pisan eui 🌷

  • aigo .. kak zivaa suaranyaa muantulll bangetttt

  • Bisa ga nih 5M hari ini? Mana Zivellas?

  • Halo kaka... Mampir ke channel Dean yuk, makasih yaaa

  • SEMANGAT ZIVELLASS SEMANGAT STREAMINGNYA YA!

  • Cara agar bisa riff and runs gmna k?

    • Seringan makan gorengan kak

    • Kpn y bisa ktemu

    • Berkah dari tuhan kalo mau yg kaya ziva mah wkwkw

    • Minta ajarin Ziva cobaaa hehehe

  • Zivaaaaaa suka banget sama suara kamuuu apalagi orangnyaaa gumushh wkwk

  • Ziva sudah sering menunjukkan bahwa dirinya pantas sebgai idola

  • LYODRA , TIARA , ZIVA SEMUA BAGUS ( emot love ) BTW Temen" boleh mampir ke channel saya yuk , ada Cover Terbaru di jamin baper

  • Ziva magnolia T H E . B E S T Semangat ziva Ziva luv

  • Ziva Ziva Ziva Ziva Ziva Ziva

  • ayokk main sambung lirik dikomentar biar lancar interaksinyaaa AKU TLAH TAUUU KITA MEMANG TAMUNGKINNNN

  • pengen deh ziva ngadain konser atau ga meet and greet dulu terus bawain lagu inii pastiii pada ambyar semuaa

  • 9rbu lagi nih mnaaa ayo simingit

  • Yok cepet" liris mv nya

  • Jipa (zivellas) dan lyly (mylyodra) semangat untk mencapai 5 jeti atau lebih yaaa. Kalian hebat, lyly, jipa, titi hebat. Bangga banget sm kalian. Luvluvv!!!!! -salam hangat untuk zivellas dari myly yg udh bantu myly. Kita bantu kalian jg pasti. Saling bahu membahu, yok yok bisa yok 5 jeti kalian!!!

    • ayooo Ziva Lyodra sebentar lagi 5jt nihh yay

    • Semangattt

  • Astagahh masak iyaa setan kita biarkan ngalahin kita yuk up lagi biar nyingkirin setann

    • Iya iyaaa covid bin corona wkwk

    • Eh aku salfok nama mu wkwkwkwk

    • Upp

    • Hahha kenapa sih komentar dsini pada lucu" Bikin ngakak aja

    • Ngakak

  • Pagi2 dengerin lagu ziva sambil beberes rumah. Jadi makin semangat! Bukannya kita2 zivellas pada pengangguran yaa, tapi mungkin ada yg masih pada WFH, termasuk aku seorang guru! Hihi

    • @Nur Sakina Rahmawati yakaaan, jangan dengerin haters ya gaada habisnya! Aku aja guru suka bgt sama ziva, apalagi anak2 muda yg lain, ye gakk?

    • Iya nih kemarin ad yg bilng ak pengangguran streamin9 terus padahal emng lgi libur ngampus

    • @Aryana mantep buuuu lanjutkan wkwk

    • Saya dikantor pun masih dengerin ziva tak sanggup melupa wkwk

    • Mantapbtu

  • tpi mengapa kita tapernah bertemuuu :((

  • I Love u Ziva I Love u Tiara N Love u Too Lyodra Kalian bertiga hebat, Hebat di mata kami

  • Jatuh cinta ga melulu soal dia siapa, pantas atau tidak. Tapi cinta datang dengan sendirinya.

  • Yuk 5M hari ini yuk yuk yukkk

  • Yuk 5 JT yuk today lagu seenak ini harus diperjuangin dong jngn perjuangin dia yg gak pasti Bucinnnn

  • Keep streaming semuanya fokus sama ziva aja yaa,gassskeunn

  • UPDATE RANKING Layanan Musik Streaming . itunes Indonesia Top Songs (20.34) 5. Tiara 17. Lyodra 22. Ziva . Apple Music (Top 100 Indonesia) 6. Tiara 14. Ziva 29. Lyodra . Joox Indonesian Top Hits 2. Tiara 4. Ziva 11. Lyodra . Spotify (Top 50 Indonesia) 6. Tiara 25. Ziva 44. Lyodra Spotify (Musik Akhir Pekan) 1. Ziva 15. Tiara 23. Lyodra Spotify (puncak klasemen) 1. Tiara 7. Ziva 11. Lyodra Spotify (Lagi Viral) 2. Ziva 11. Tiara 22. Lyodra Spotify (Indonesia Terbaik) 1. Tiara 2. Lyodra 3. Ziva Spotify . Langit Musik (Top 40) 9. Lyodra 15. Ziva 22. Tiara . Spotify (Putus Cinta) 1. Ziva . . Ayo dengerin juga lagunya Ziva di layanan musik streaming guys. Minggu depan harus ada di top 5 semua layanan musik. AYo ZIVELLAS, SEMANGAT !!!

    • Ini komen informatif nih, keren

    • Mantap aku team joox

    • Alhamdulillah. Yuk semangat yuk

    • @Aryana sama ihh apalah daya HP kentang nih

    • Yang punya itunes aple music ayoo gaskan. Gua cuman punya spotify sama JOOX

  • Baru kali ini fans sama orang sampe semua di yt yang ada ziva gua tonton

  • WOY AKHIRNYA GW BISA KOMEN LGI PAKE AKUN KU YG INI

  • Hello Zivellas Good Morning Salam Dari New York Semangat Streaming nya Gaisnya (emot api) Hug Online Buat Semuanya (emot peluk)

  • senyuman itu hanyalah menunda

  • Cool bikin nagih lagunya

  • Semangat 12000 lagi menuju 4,5jt

  • Dari pertama audisi emang udah ngefans banget sama nih anak,, sukses terus ziva..

    • Suara nya itu bikin hati sejuk 🥰

    • Iya sama..dr audisi fans berat zivaaaaaa

  • Yukkkk up 5 jt hari iniii . Semangat zivellas. Semangat

  • Keren..

  • Zivaa luvluv

  • S3mngat

  • Flip flop belom muncull juga niiii hahhaa

    • Atau kuota nya abis paling wkwk

    • Dia muncul nya malam

    • Dah tobat. Trus ganti nama jadi fans Ziva mungkin wwkkwkw

    • Wkwkwkwkw yaamapoonnn

    • Kga ada kota meren

  • kereenn vaaa

  • morning vellas,,, akhirnya nemu hari santai setelah beberapa hari sibuk kerja.semangat kembali str3aming lagu enak inii.ziva magnolya menuju 5juta view

  • BALIK LAGI KESINI YUHUUUU

  • Versi lyodra dan tiara bagus, sama2 punya suara yg indah. Tapi entah kenapa suara ziva lebih masuk ke hatiku. 😍😍😍

  • Seneng banget versi ziva

  • Ehhh versi si imut ini, sangat menyayat hatii... Ziva u make me cry....

  • kak izin aku pakai lagunya buat audisi Indonesian idol 🙏

    • suksess yaa

    • semoga sukses :)

    • Sukses ya

    • Paling gak pake falsetnya..yg ciri ziva banget...semoga sukses ya..

    • Waaa semangat kaa.. semoga sukses

  • Tak sanggup bosan Tak sanggup berhenti Tak sanggup melupa Terlanjur mencinta Ziva magnolya 3 juli 2020 Go5j

  • Sukses terus ziva

  • pertama kali dengar ziva nyanyi lagu ini hati ku terenyuh