Ziva Magnolya - Tak Sanggup Melupa #TerlanjurMencinta (Official Music Video)

Dipublikasikan tanggal 8 Jul 2020
Ziva Magnolya’s official music video for new single ‘Tak Sanggup Melupa #TerlanjurMencinta’
Download and Stream : lnk.to/ZivaTerlanjurMencinta
#ZivaMagnolya #TakSanggupMelupa #TerlanjurMencinta
Composer / Lyric: Yovie Widianto
Producer: Yovie & Adrian ( Yovie Widianto & Adrian Kitut )
All Keyboard Section & Drum by Adrian Kitut
Guitar by Topan Abimanyu
Vocal Director: Dennis Nussy
Edited by Muhammad Fitry
Recorded at Bro Studio by Aldi Fachrobby
Music recorded & edited at Arsy’s Room by Arsy Widianto
Mixed & Mastered by Ari Renaldi at Aru Studio Bandung
Producer: Rivo Rimawan
Director: Akbaralaziz
Talent: Harris Vriza
Produced by: Decorner Creative
Follow Ziva Magnolya:
Instagram: instagram.com/zivamagnolya/
ID-tv: lnk.to/ZivaMagnolya/youtube
Twitter: twitter.com/yaelahZiva
Facebook: facebook.com/ZivaIdol10/
TikTok: lnk.to/ZivaMagnolya/tiktok
Official Music Video by Ziva Magnolya performing Tak Sanggup Melupa #TerlanjurMencinta © 2020 Universal Music Indonesia

Komentar

  • Maaf ini cm sekedar pendpt sy yah. MMH sm TSM sama2 keren sbnrnya, sama2 kaya kreasi nada/improvisasi, sama2 ga gampang dicover n sama2 terasa Ziva bgt. Tp mngkn krn sy bukan penggemar lagu2 pop easy listening, jujur sy merasa lbh cepat bosan wkt striming ulang MMH yg lbh terdengar easy listening dibanding TSM. Beda wkt sy striming ulang TSM terutama LVnya terasa enjoy bgt pdhl ga relate sm liriknya, cm suka aja liat visual sm vokal Ziva klop bgt, enak diliat n didengar berulang2. Ga tau knp dr dulu sy susah klik lagu2 Nino mau dinyanyiin siapapun bahkan dinyanyiin Ziva sekalipun, mknya jauh sblm rilis single kedua Ziva ini sy udh was2 tau ini lagu Nino yg gampang2 susah. Klo lagu2 pop easy listening yg sy msh agak bisa klik itu spt lagu2 Yovie yg dinyanyiin Jodie atau lagu2 Anji yg dinyanyiin Chintya Gabriella. Ziva ini sbnrnya klo mnr sy selain lagu Yovie keliatannya jg cocok sih sm lagu Anji tp sayang Ziva ga prnh bawain lagu Anji wkt di idol dulu itu jd ga jodoh dibikinin lagu sm Anji. Berharap single Ziva berikutnya mau siapapun penciptanya bisa lbh menggebrak lg dimana Ziva bisa all out mengeluarkan skill vokalnya, mngkn yg musiknya upbeat spt TSM kmrn dng nuasa RnB tp dng lirik fun.

    • @VINNI NORA VIARDI ok sip

    • Single ketiga ziva bsk POP RNB..ziva dh kasih bocorannya..heheeh

  • mantapp banget TSM ziva di cover kak Barsena...

  • Yang like video ini pada kemana nih? Bantu lagu baru ziva Yuk. Langsung lihat di yutub channel ziva ini ya...

  • nyawuuu uwu uwu

  • Aku tlah tahu kita memang tak mungkin......

    • @Rafles Sky namun kenyataan ku tak bisa..

    • @Mr Day aku tlah tau hati ini harus menghindar

    • tp mengapa kita slalu bertemu... wkwkwkkw

  • pdahal versi ziva enak bat

  • Suka bgt yang versinya ziva drpd laennya, kerenn

  • Malam....

    • malam.. wkkwkwk

  • lyodra ? , cek link video ini : id-tv.org/tv/video-m93B8XCzn2o.html

  • Yukk 14 jt kalahkan lyodra

  • Single ke 2 Ziva: Mata-mata Harimu, yuk mampir

  • Aku suka suara nya kk 😍😍😍😍

  • 13.642.896 20.25

  • Parah sihh😭💛🥰

    • Jangan lupa mampir ke single ke 2 ziva ka judulnya mata mata harimu :)

  • Oalah ternyata suara lagu ditiktok dari ziva, the best bangetttt

    • Mampir ke single kedus ziva ya kak hehe judulnya mata-mata harimu

    • Jangan lupa mampir ke single ke 2 ziva ka judulnya mata mata harimu

  • Please click the link id-tv.org/tv/video-DxZJtsJjBiU.html

    • Jangan lupa mampir ke single ke 2 ziva ka judulnya mata mata harimu

  • Cek Single Terbaru Ziva Magnolya "Mata Mata Hari Mu" id-tv.org/tv/video-CcoXVClrc6c.html

  • Yang lihat alur cerita nyimak... Btw cowok nya sama Bjir

    • Jangan lupa mampir ke single ke 2 ziva ka judulnya mata mata harimu

  • Hai Guysss Jangan lupa mampir ke MMH Mata Mata Harimu Yukkk

  • Sebelum mv single 2 ziva keluar Harus kita usahakan mv tak sanggup melupa harus udah 15 juta lebih yah

  • Walaupun streaming mata-mata hariku harus tetap streaming tak sanggup melupa juga yah biar view nya cepat naik

  • Bolak balik kesini lalu ke lv Mata Mata Harimu lalu tak sanggup melupa gitu-gitu aja terus biar ada jedanya .

  • Suka banget pas bagian lirik hati ini harus "menghindar"

    • Jangan lupa mampir ke single ke 2 ziva ka judulnya mata mata harimu

  • nyawuuuu

    • Nyawuuu wkwkwkwk Jangan lupa mampir ke single ke 2 ziva ka judulnya mata mata harimu haha

  • Bener" nge fly denger suaranya neng ziva

    • Waduh best coment

    • Jangan lupa mampir ke single ke 2 ziva ka judulnya mata mata harimu

  • Duh sebenernya saya gamau komen tapi gemes aja pengen komen, walaupun saya bukan bergelut di dunia kreatif, sebagai cewek usia 20an ada beberapa scene yang harus banget di revisi dear screenwriter/director: 1. Saya gatau yah hubungan cowok itu sama ziva apa. Walaupun pacar, ttm, mantan. please percakapannya di ubah dikit. terlalu cheesy "halo cantik" aduh-_- 2. Adegan ujan2an pake jaket . Duh udah old school banget. Upgrade dikit napa video awal 2000an udah banyak yg pake adegan ini 3. Trus yang ceweknya ketiiduran ditinggalin cowonya. Sama. ini juga old-school banget 4. Gelang kembar. Sama ini juga. Sebenernya masih ada lagi tapi saya kasih intinya aja, saya rasa screenwriter atau directornya harus banyak refrensi, buku atau apalah. Kalau kita tengok sedikit di Korea. Mereka suka nyelipin hidden message gitu yang bikin viewersnya mikir atau bahkan nyelipin budaya/dongeng WALAU music videonya modern. Saya ga berharap yang harus deep thinking atau gimana atleast kaya lyodra deh udah bagus itu nyelipin methapor (bener ga sih namanya? koreksi yaa) yang di rooftop. Trus jalan ceritanya juga cukup nyambung sama lagu. Gitu aja sih CMIIW Note: kalau target viewersnya anak SMP kebawah. Tulisan saya diatas abaikan aja yaa hehe

  • 13, 623, 795 KEPADA AKUN BERNAMA MUHAMMAD ASLAN, KALAU KAMU PENGGEMAR TIARA KENAPA REPOT SIH KOMENTAR DI SINI CUMA MAU BILANG ; BANYAK VIEW 27JT, LEBIH SUKA TIARA... TIDAK ADA LARANGAN MAU SUKA SIAPA, FOKUS IDOLAMU SENDIRIMU.. WOYYYY, KENAPA NGESELIN BACA INTERAKSI KOMENMU, SAYA CUMA BILANG TERIMA KASIH SUDAH BERKUNJUNG, SILAKAN PINDAH KE LAPAKNYA. KENAPA KAMU BERKATA INI-ITU!!!! KEPADA SIAPAPUN YANG BARU NONTON MV TAK SANGGUP MELUPA, SILAKAN MENIKMATI VIDEO ZIVA. SILAKAN BERKOMENTAR SESUAI ISI LAGUNYA!!! MAAF PANJANG BEGINI! AMANAT DARI ZIVA : JANGAN DIBALAS KEJAHATAN DENGAN KEJAHATAN BAIK TANPA HARUS MENJELEKKAN NAIK TANPA HARUS MENYINGKIRKAN BENAR TANPA HARUS MENYALAHKAN ZIVA SENDIRI TIDAK MASALAHIN SEBERAPA BANYAK VIEW TERTINGGI, BERKARYA DENGAN TULUS!!!! SEMANGAT ZIVELLAS SEMUA

  • Gaspoll 14jt

  • Sore.....

  • Itu cowoknya siapa sih

    • Jangan lupa mampir ke single ke 2 ziva ka judulnya mata mata harimu

    • Harris

  • lebi dapat feelnya di ziva😌

    • Jangan lupa mampir ke single ke 2 ziva ka judulnya mata mata harimu :)

  • Ternyata selain punya lyo yang keren zipaa juga sama ya kerennya,sama² punya cirikhas masing² luvvv

    • Jangan lupa mampir ke single ke 2 ziva ka judulnya mata mata harimu

    • Makasih

  • Lebih senang dengar versi ziva

    • Jangan lupa mampir ke single ke 2 ziva ka judulnya mata mata harimu

  • Pak boyy anjayy

    • Jangan lupa mampir ke single ke 2 ziva ka judulnya mata mata harimu

  • Woii ada harizzz sahabat bilar

  • lagu ini ditujukan untuk fucekboy yang suka baperin terus ditinggalin wkwkwkkwkkw jnck

    • Jangan lupa mampir ke single ke 2 ziva ka judulnya mata mata harimu

  • enakkk banget😭

    • Jangan lupa mampir ke single ke 2 ziva ka judulnya mata mata harimu

  • Hayoo mana nih yg masiih suka mampir kemariii

  • TSM MMH TSM MMH TERUSSSSS.. AKU MAH GT ORGNYA SETIA AMA ZIPA

  • Nyawuuuu..abis MMH ke TSM

  • Dari penonton banyak penonton tiara dengan 27 juta

  • Gua lebih suka tiara

    • Jadi gini para penonton yg budiman, lagu mereka kan sama trus apa salah nya komentar, kan kolom komentar ada, tapi kalau lagu kak ziva mata mata hari mu itu bagus, ada kah kesalahan dalan saya bicara

    • @판디 dih akun fake gais wkwkwk

    • @Muhammad Azlan pake akun fake ngehujat orang bangga dasar bungkus gorengan

    • @Adisty Griselda tau tuh.. ngeselin. Ngapain komen gini

    • @Muhammad Azlan WOYYYYYY, SIAPA BILANG DILARANG, SAYA BILANG TERIMA KASIH......

  • Zivaaa single mata mata harimu keren sangaaat

  • haiii

  • Cowok nya fakboi 😁 Gonta ganti

  • id-tv.org/tv/video-CcoXVClrc6c.html Single ziva kedua yuk mampir

  • Siapa yang bangun tidur langsung cek Insta Storynya Ziva?

  • Harus menghindar...

  • model cowok nya menang banyak di rebutin 3 idol

  • playboy ni cowo

  • Pernah di giniin pas 2015 .. Mau maju si doi udah ada calon.. Mau mundur msih sayang.. Dan akhirnya di tinggal nikah 😁😁 nyesek pas tau besok doi nikah mlah dri temanmu 😊😊

  • Cowoknya fu*ekboy wkwk

  • Bagusan season yang ini ya daripada yg kemaren2. “Aku tlah tau~...”

  • cowo nya kok sama semua ya?

  • Saya jugalah

  • Uwuw

  • Suaranya mantep bangeetttt... Sukses buat ziva... Kereeennnnnnn

  • Y ampun harris yg mana neh lyodra,tiara apa ziva...

  • album terbaru ziva enak bgt id-tv.org/tv/video-CcoXVClrc6c.html

  • Pengen kerok kuping yg dislike:")

  • GAS 15K SEBELUM MV RILIS

  • rangking 1 Tiara, rangking 2 Ziva dan terakhir Lyodra untuk lagu ini

  • Ziva Bagus.... Lyodra jg Bagus... Tiara juga tak ketinggalan Bagus... Saya suka ketiganya... Saya tonton ketiganya... Tanpa mencela salah satunya

  • 13.544.663 8.50

  • Ga tau dari mereka bertiga . Suara ziva yang enak didengar

    • Yay ziva Subscribe ziva jangan lupa ya kak

    • yashh

    • Makasih ka hehe jgn lupa subscribe chanel ziva yaaa Oiya dengerin lagu baru ziva judulnya mata mata harimu :)

  • Ngefans bangat sm ziva

    • bangett

    • Makasih ka hehe jgn lupa subscribe chanel ziva yaaa Oiya dengerin lagu baru ziva judulnya mata mata harimu

  • Model cowok ini lagi?! Sapa sih nih? Muka_nya mirip MAHIRO,,😭💗

  • P

  • P

  • P

  • P

  • Suaranya lembut banget

    • Thanks. Cukup satu komentar dijadiin satu tempat ya kak (irit tempat jadi gak spam)

  • Like

  • Like

  • Like

  • Keren

  • semangat berkarya kak

    • Jangan lupaa mampir ke mata-mata hari mu lagu terbaru ziva ya

  • goblog lalaki teh selingkuh diditu didiyeu

  • Pagi...

  • Karakter suaranya lebih cocok Ziva 😇

    • Makasih ka hehe jgn lupa subscribe chanel ziva yaaa Oiya dengerin lagu baru ziva judulnya mata mata harimu

  • Ambo.nai

  • Bravo Ziva..

  • gue dikirimi lagu ini sama temen gue, dia cewek, katanya gue disuruh dengerin ini lagu, akhir" ini sikap dia berubah, tiap ketemu gue dia melengos mulu, ga paham gue, btw, lagunya bagus

  • Fav versi, sukses terus ziva!

    • Makasih ka hehe jgn lupa subscribe chanel ziva yaaa Oiya dengerin lagu baru ziva judulnya mata mata harimu

  • 13.509.625

  • Lebih suka zivs

    • Makasih ka hehe jgn lupa subscribe chanel ziva yaaa Oiya dengerin lagu baru ziva judulnya mata mata harimu

  • Ntah kenapa ya suka banget dgn suara ziva

  • Yeayyy 13.5 yuhuu smgtttt yuk buat selingan MMH

  • 13.502.073 21.55

  • Sukses bos

  • Malam....

  • Parah tu cowok 3 cewe di embat lah die haha

  • selingan yuhuu

  • Di sela2 streaming MMH masih streaming TSM

  • Kereen bangttt jan lupa subscribe yt aku ya matemannn

  • Aku juga

  • balikan sama mantanku yang sekarang gatau untuk yang keberapa kalinya, walaupun aku taupasti bakalan gagal lagi tapi ttp pertahanin dan coba buat bertahan :)

  • Sampe ke tulang kagum nya:(

  • Keren