ZIVA - TANYA HATI (Pasto) - SPEKTA SHOW TOP 14 - Indonesian Idol 2020

Dipublikasikan tanggal 25 Nov 2019
#IndonesianIdol #HomeOfTheIdols #IdolSpektaTop14
www.tokopedia.com/play/campaign/indonesian-idol
It's Indonesian Idol 2019 HOME OF THE IDOLS!
Daniel Mananta kembali sebagai host. Dan dengan Ari Lasso, Anang Hermansyah, BCL, Judika, dan Maia Estianty ikut meramaikan sebagai Juri Indonesian Idol 2019!
Subscribe now for more Indonesian Idol videos:
id-tv.org/username-IndonesianIdol
Like Indonesian Idol on Facebook:
facebook.com/IndonesianIdolOfficial
Follow Indonesian Idol on Twitter:
twitter.com/IndonesianIdol
Do You Have Instagram, follow us:
instagram.com/indonesianidolid

Komentar

  • Idol Lovers, yuk follow Official Twitter Indonesian Idol ๐Ÿ˜Š twitter.com/IndonesianIdol

    • Enggak mau

    • @Luis Fernando Simamora ,,, se7

    • Min ngapa ga human dah di trendingin .. viewers bludak gitu jauh ninggalin yg trending .. nyessl lu min

    • Min parah nih ziva yg human ga langsung di upload

  • Kapan channel gua bisa trending

  • Gk usah lah dikait kan dgn maya, fokus ziva mmg bagus

  • Suaranya ga perlu overtune anjir

  • Views nya ngalahin lagu aslinya gewlaaaa

  • Ziva.... Emang gilaaaaaaa

  • Lenggok suaramu tu lah dek.. buat kelepek.kelepek.... juara kau pasti udah.. ga ad yg bisa tandingin kau dek..memang semua kontestan bagus.tapi kau lebih baaaagus dek....percayalah.

  • Gilaa suaranya mantaaap

  • mau 8 jt view gilasi

  • Semakin banyak hatters semakin membuktikan bahwa ziva emang penyanyi yg spesial di Indonesia Idol musim 2019... Krn kata pepatah.. Hanya pohon berbuah manislah yg akan selalu ditimpukin batu dan diterjang angin.... Ziva ttplah ziva.... Trs berjuang ziva.. Hattersmu itu adalah fans sejatimu sesungguhnya...hehehe

  • Sooooo sooooooooooo

  • Ada yang tau cara downloadnya musik nya aja.. tanpa ada suara ziva.. mau cover pake nada ini asli keren banget

  • juri alay

  • Di kagumi karna talentanya! Nonton di tv aja merinding, gimana para juri di hadapannya. Wajar sih, Smgt ziva.

  • Bcl juga kalah suaranya sama ini mah wkwk

  • Moga lepas dari idol lagu ini dikasih bwt ziva Asli abis dia yg bawain langsung ngehits lagunya dan sangat berkesan

  • 9:24 is the best part?

  • Best...gilaa..ziva nyanyi ini gw merinding...

  • Josss gandosss

  • 18rb orang yang dislike disini.. dengki dan ga supportive! ZIVA HAS NO FLAWS, SHEโ€™S TOO GOOD, YALL SICK AND JEALOUS OF HER PERFECTNESS. Kalo kata taylor swift sih โ€œAll you are is mean, and pathetic, and alone in life and mean!โ€ โ€œPeople throw rocks at things that shineโ€ Gapapa ziva, we know, they know youโ€™re THE BEST. Youโ€™re a star, thatโ€™s why mereka terus terusan berusaha untuk melempari batu. Ga sabar bgt menunggu karyamu setelah idol selesai, apalagi denger kabar Ziva jago bikin lagu sendiri, issa wow sih, youโ€™re truly multitalented. Semangat Ziva Magnolya! Congratulations for this memorable performance๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ

  • jujur indonesia idol 2019 yg sya tau hanya ziva lainnya gak tau sumpah gak boong๐Ÿ˜‚

  • UP sampai 8 jt

  • Berulang kali liat ini suka bgt, semangat yaa Ziva๐Ÿ’ชโค

  • mirip! yasamin jasem

  • Bagian yg merinding di 2:29

    • Kiniiiiii biarlahhhhhhhhhhhhhhh zivaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Up sampai 8jt views

  • Most memorable one performance in indonesian idol Udah sampe "human" tetep aja balik ke sini, tapi "human" juga keren parah sih

  • Pas Ari Lasso NgomongGw Cepetin.. Wkwkwkwkw

  • Netesin air mata pas dnger ziva nyanyi dg tempo yg lbh slow.

  • 2:30 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • langsung di liat maia

  • Suka aja pas pemilihan improv "waktu yg jawab semua". Asikkk ๐Ÿ™Œ๐Ÿผ๐Ÿ™Œ๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿผ

  • Cuma ziva yang kritingin laguu tapi enak

  • Yg dislike pasti orgยฒ iri yg gabisa punya suara emas kyk ziva๐Ÿคญ

  • ziva sayang cantik sukak pengen ketemu :(

  • Banyak suara kayag gitu... Klo lagu pop

  • Aku juga suka ziva, lovyu sayang:v

  • Menit 05.58 siapa namanya lupa gan saya

  • merinding denger ziva nyanyi bagus banget

  • Enak versi pasto...

  • Very like like it.. pengen ketemu ama aslinya deh :)

  • CEK VLOGKU, ZIVA DI RABA RABA ya

  • Merindinggg cuyyy

  • Denger pas dia nyanyi sambil nangi , bikinnikutan nangis

  • Gue suka lagu in yg nyanyiin bagus juga bikin melo

  • Entah brpa kali saya menonton ini... Wajarlah Ziva di puji kan penampilannya emang enak, makna lagu smpe ke pendengar.. Yg Haters mungkin ga paham !!! Taunya cuma ngiriii.. Ga pernah nganan ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Dinyanyiin ziva lagu yg biasa aja jd berkelas

  • 5:38 favoritekuu๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • keren banget banget bangetttttttt

  • ๐Ÿคฃ

  • Congratulation siva๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Saya hanya bisa bisa bilang terima kasih atas persembahannya ๐Ÿ˜Š

  • Ziva lagu jazz dong ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ like guys biar ke up

  • Yg Dislike = NGIRI nih Yeee ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Pas nyanyi terakhir malah merinding

  • Aku ga ngerti sama yang 18K Dislike ๐Ÿ˜ก

  • Gw pertaka kali kesini viewsnya 900.000 sekarang udah 7.7 M ๐Ÿ‘Œ

    • Dan skrg udh mau 8 juta views :")

  • Gk ada bagus bagusnya gk suka warna suaranya....

  • Berkat ziva viewers penyanyi aslinya jadi naik... Mantapp

  • Gua nonton sampe berulang2 sampe nangis2 terus