ZIVA - TANYA HATI (Pasto) - SPEKTA SHOW TOP 14 - Indonesian Idol 2020

Dipublikasikan tanggal 25 Nov 2019
#IndonesianIdol #HomeOfTheIdols #IdolSpektaTop14
www.tokopedia.com/play/campaign/indonesian-idol
It's Indonesian Idol 2019 HOME OF THE IDOLS!
Daniel Mananta kembali sebagai host. Dan dengan Ari Lasso, Anang Hermansyah, BCL, Judika, dan Maia Estianty ikut meramaikan sebagai Juri Indonesian Idol 2019!
Subscribe now for more Indonesian Idol videos:
id-tv.org/username-IndonesianIdol
Like Indonesian Idol on Facebook:
facebook.com/IndonesianIdolOfficial
Follow Indonesian Idol on Twitter:
twitter.com/IndonesianIdol
Do You Have Instagram, follow us:
instagram.com/indonesianidolid

Komentar

  • Idol Lovers, yuk follow Official Twitter Indonesian Idol 😊 twitter.com/IndonesianIdol

    • @Nice Try dari awal banget sampe skrng idol udah beres mauu banget ngomong kek gini wkwk

    • Y

    • Itu aransemen musik nya yg bagus, kalo yg nyanyiin biasa aja, bagus persi asli, persi pasto, kalo kata orang palembang biaso baye

    • @Hendra Samuel oh aja

    • Di WC OHHH MENGAPA,main hp OH MENGAPA,lagi rebahan OH MENGAPA,Ntah apa yang mrasuki diriku

  • udah lama pdahal, tapi dengerin tanya hati bersi ziva masih juga merinding akutuh

  • pingin nangis :((( 14juta :((

  • Feel-nya dapet banget

  • Kereen bgt ini sih suaranya......

  • ga bosen" dengerinnya, enak bangett hehehe

  • Aku Uda Juli tapi masi nonton

  • Udah nonton tapi gw ulang2 bikin nagih

  • Paket komplit. Teknik ok top...rasa markotop...penjiwaan luar biasa...attitude sdh terbentuk ...ziva icon milineal indonesia. Go Go ziva...dirimu icon milineal indonesia kompetisi dan kompetensi serta Karakter...hebat2x

  • Sakit bgt dia yg nyanyi w yg sakit pen nangis bgus bgt😭😭😭

  • Lagu mmng pas utk ku jugag...kenak bgt mmng..langsung kluar air mata ini...😭😭😭

  • Pls bgt.. Dibikin official video clipnya lagu ini... Keren bgt dcover ziva

  • 10 July 2020

  • Apa cuma gua yang lebih dari 3x nntn part ini?

  • juni 2020

  • Yang nonton di masa pandemi corona like 😊

  • Ngulang ngulang liat video ini kagak bosen bosen

  • Suka bgtttttttt 😭😭

  • Subhanallah bikin merinding

  • Liat di tik tok gw lngsung lnjut kesini

  • Wah inisih gada lawan

  • Gila ratusan kali gue denger ini

  • Ini perform ziva yang selalu diulang ulang

  • Biasa aja... Untung ada backing VocaL yg temani diawaL. Hahahha

  • 070720 msih tengiang suaranya ziva

  • Asli gue merinding dengernya. Sukses

  • Masukkinn spotifyyyy donggg!!

  • Ziva kren banget, gua ulang2 trus, aer mataku netes2

  • Singkawang, 5 Juli 2020 (AMI)

  • Best cover for this song... tears drops when listening this song by ziva

  • Banyak yg komen gara2 maia sikapnya berlebihan jd banyak yg gak suka ziva. Gimana maia gak girang, itu lagu emanh dibawah label nya maia...

  • suaranya ziva kribo banget euy :)

  • Siapa yang nonton ini di juli2020 selain aku?

  • Seperti nama saya zivana 😊😊

  • Juli 2020 tetep kesini lagi dong :)

  • Ga pernah bosen sm penampilan ziva yg iniπŸ₯Ί Part ziva nangis malah ngikut nangis 😒 Hatternya emg keterlaluan bgt

  • July 2020 dan aku masih nonton ini :"3

  • July 2020 dan aku masih nonton ini :"3

  • Keren

  • Ziva suaranya enak bangetttt mau nagis :'( :'( :'(

  • Tambah lagi vi€wΒ£rsnya

  • Ngeeh banget lagu nya buat ahmad dani .....dari mbak maya

  • RINGKASAN LIRIK DENGARKAN ORANG LAIN JUGA MENELUSURI Lirik Tuhan tolonglah Hapus dia dari hatiku Kini semua percuma Takkan mungkin terjadi Kisah cinta yg selalu aku banggakan Kau hempas semua Rasa yang tercipta untukku Tanpa pernah melihat Betapa ku mencoba Jadi yang terbaik Untuk dirimu Oh mengapa Tak bisa dirimu Yang mencintaiku Tulus dan apa adanya Aku memang Bukan manusia sempurna Tapi ku layak di cinta Karna ketulusan Kini biarlah Waktu yg jawab semua Tanya hati ku Tanpa pernah melihat Betapa ku mencoba Jadi yg terbaik Untuk dirimu Oh mengapa Tak bisa dirimu Yang mencintaiku Tulus dan apa adanya Aku memang Bukan manusia sempurna Tapi ku layak di cinta Karna ketulusan Kini biarlah waktu yg jawab semua Oooh... Oh mengapa Tak bisa dirimu Yang mencintaiku Tulus dan apa adanya Aku memang Bukan manusia sempurna Tapi ku layak dicinta 'Karna ketulusan Kini biarlah Waktu yang jawab semua Waktu yang jawab semua Tanya hatiku

  • Merinding akutuh, epic keren bgt

  • Setiap liat ziva di akun youtube sppun pasti keingat prform yg ini.. Tetp balik lagi oooh mengapaaaaa...

  • 9:23 part 3

  • video pertama kali yg berhasil memikat gw dan membuat gw jdi salah satu dri ZIVELLAS. epic ziva!!!

  • Mampir channel aku kak Ada reaction video ziva. Mohon disubscribe Tks zivellas Sukses buat semuanya

  • Sumpah gaak bisa move on dari lagu lagu yang dibawain ziva. Walaupun gue dukung lyodra pas idol hehe. Tapi hampir semua lagu yang dibawain ziva itu kaya cerita tentang kehidupan gue semua wkwk.... Maap curhat 😭

  • tak sanggup melupa performancenya ziva di lagu ini.

  • Playlist video gue on utube, always Ziv, masha Allah segitunya dirimu membawa aurauran dalam hati ini hohoo.. GBU Ziv amin

  • Sapaa yg masihhhh nonton di wabah corona inii

  • Wajar kalo Lyodra sampai bilang Saingan terberat adalah ziva sebenernya πŸ™ƒ

  • emosional bangett

  • Gara2 ziva. Tau lagu yang enak gini

  • Merinding

  • Lagu wajib anak tongkrongan πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Berulang-ulang putar ini, tetap suka

  • Kangen nnton idol:(

  • Suaranya enak banget asliii

  • kalau lagi santai, pasti kejebak disiniπŸ€”

  • Lagunya kurang menantang..

  • Tau lagu ini gara gara jipaa :") Lngsg sukaa sama lagu nya, tp plg ngena versi nya jipaa gilakk

  • Lagu apapun kalo dinyanyiin sama ziva pake liukan mautnya tuh sukses bgt merindingnya

  • Rindu ziva jadi kesini

  • Bangga bgt support anak ini dari audisi dan akhirnyaaaa kemarin ziva udah ngeluarin single pertama dan trending di youtube, itunes, serta platform musik lainnya. Sukses selalu ziva magnolya!

  • Baru nntn juni 2020

  • Bs ga lagu niy dinyanyiin ulang oleh ziva. Utk single zivaaaa 😍😍😍

  • Siapa yg blik lihat perfom ini, setelah ziva juara... Aku sedih bnget denger lagunya ini nyentuhπŸ˜₯πŸ™πŸ»

  • kyak barbie gtu wajahmu ziva😊

  • merinding trs dngrnya

  • Aku sampe nangiss

  • Selalu merinding part 'oh mengapa....'

  • Bunda maia baper keknya. Lagunya cocok buat dia ama mantannya dulu ehehehee

  • Audionya ngga ada yg bisa ngalahin net lah

  • Aku memang bukan manusia sempurna...tapi ku layak dicinta...karena ketulusan... Kini..biarlah...waktu yang jawab semua....

  • keren bgt zivaaa❀️🌸

  • Entah knp msh lebih enak meltho dan rayen yg nyanyi 😁

    • Tapi thanks udah mampir

  • Moment Savage bgt 9:23

  • Nih hua msh dengarin ni lagu smpe skrng, plis banget sediain versi fullny dan tentunnya ziva yg bawain d spotify