ZX25R GW GANTI KNALPOT LAGI!😱 AUTO KENCANGπŸ”₯

Dipublikasikan tanggal 25 Nov 2020
SPORTISI MOTORSPORT :
instagram.com/sportisimotorsport
Sportisi Motorsport, Jalan Tenggiri No.4 A RT.9/RW.6 Rawamangun Pulo GadungPulo Gadung, RT.9/RW.6, Jati, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13220

Komentar

  • Ada ecu racing lagi bagus

  • gasket knalpotnya paake apa?

  • Vietnamese

  • INI NIH BENGKEL EDANN!!!!!! UP TERUS BENGKEL LOKAL GAK KALAH πŸ’ͺπŸ’ͺ

  • Sportisi sih juara...dulu er250 pake sportisi tenaga padet buanget

  • Bang Harald Arkan mukanya mirip turah parthayanaπŸ˜‚

  • wkwkw deket rumah gw nih bengkel

  • bang pas lu pasang power tronicnya ada vlog nya gaa?

  • Kenapa gk langsung pasang powertronic nya om?

  • Power tronic nya kira2 Berapa Kak?

  • agak gmn gitu liat laki piara kuku.. kayak bukan laki wei.. masukan aja sih.

  • Harganya berapa bro ?

  • @Harald Arkan Bang coba ganti gearnya aja , yg depan kecilin ,yg belakang besarin biar bawahnya ngejambak ,lagian lu gak mungkin nyampek top speed di jalan raya .. , please bang coba ya d tunggu videonya selanjutnya πŸ‘πŸ˜

  • mampir kerumah gua bang cuman beda 3 rumah dari situπŸ€­πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Semoga semakin sukses bg ,,main kerumah saya ,,yg pemula saling support yok ,πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  • Bang saran saya make knalpot Mberrrrr wkwkkw

  • Bang zx25r ku pake knalpot custom handmade, suara n tenaganya dapat 😍 coba cek di chanel kami bang ...

  • Aku pasanb lowering kit di zx25r, pas bgt buat badan kecil gak kesusahan 😁 cek di chanel kami bang ...

  • Part 2 nya mna Broo????

  • Bang recommend dari saya knalpot Yakuza exhaust

  • Pake yakuzaa mantapp pliss harus coba

  • I played this song to my dog. Now she is a crocodile.

  • Ganti knslpot sekenceng apapun gk nambah power signifikan malah bikin tetangga kesel. Mending yang biasa2.

  • Gokil mantap abisπŸ‘πŸ»

  • Tadi pagi gua liat ada zx25r lgi parkir samping gerobak bubur ayam eh ternyata yg bawa motor lgi nyabu sama bokin nyah bro selama ini gua cuma liat di hp tapi tadi liat aslinya jadi makin ngilerrrr... moga bisa ke beli 2 amiin

  • Inilah mengapa saya kurang suka dg bikers kaya kalian, bikin budeg πŸ˜…

  • Lol

  • Zx25r Kawasaki apa bukan siii

  • nyo bain knalpot baru

  • bang kapan make nya

  • Ganti jari jari bangπŸ˜‚

  • make suara yakuza dong bang buat

  • Gaada vlog liburan lagi bang? wkwk

  • Spion pasang bang

  • Coba ka pake knalpot buatan Purbalingga πŸ™πŸ‘πŸ»

  • Bang budget 50 RB buat aerox bang

  • Bang kalo di under belly lebih bagus itu bentuk nya mirip zx25r yang di KMI full carbon, soalnya agak menggantung gitu ya ke atas nga ke bawah nga. tapi mungkin uda settingan nya kali ya begitu hehehe

  • Orinya bukannya emg segitu HP nya?? (CMIIW)

  • Wuh motor idaman,,, PENONTON yang masih pake VARIO abis ini MAMPIR KE CHANNEL saya temen temen Ditunggu silaturahminya temen temen semua trimakasih

  • Knp LV nya g dites skalian pake header dr SM bro? Biar kliatan jg bedanya

  • Wr nya mana niih bang

  • Harga ninja zx25r brp ngab?

  • Fix in di Austin Aja Bang Harald πŸ˜‚

  • Bang, coba dong pake knalpot Arrow, atau Toce

  • sayangnya bang dijalan dikasi surat cinta sama anu.

  • Ganti knalpot undertail 4 silincer mv augusta.

  • Coba bang modif zx25r nya jadi turbo

  • R9 donk 🀭

  • Yang daerah bekasi bisa mampi ke bengkel r&r racing di jati asih .teeima moge , ninja karbu , ninja efi , motor cc kecil . Di jamin settingan enak . Harga murah bisa dpt ilmu . Kumpul asik. Jl. Hj.bory waterplay jatiasih bekasi no hp: 0857-7352-7153 ( fian ) Di kita yamaha R 6 mati total aja di tempat lain minta 20juta di bengkel kita R&R racing cma minta ratusan ribu motor hidup lagi dan pelanggan pun senang . Di bengkel kita semua pelanggan kita anggap teman . Dan bisa ngopi asik .jangan liat tempatnya tapi keahlian nya Coba kebengkel kita boskuh blm tentu itu settingannya dah enak.

  • Pasang brq bang biar tambah ngacir

  • jok nya pake mb.tech mantep ni

  • Kok gk pakek sc project bang

  • Sayang bgt motor mahal pake knalpot custom bang

  • Banyak bocil2 dan palkor2 yg ga ngerti komen klo knalpotnya ala2 taiwan lah ala2 itu lah atau kurang ini lah kurang itu lah.. Sportisi motorsport udh lahir sebelum bocil2 punya sim dan para palkor punya moge / motor sendiri.. Banyak bengkel terkenal jaman skrg juga belajar dari sportisi motorsport. Mulai dari tuning, baca & analisis karakter motor, kalibrasi dyno engine, tuning AFR utk piggyback & ECU Standalone. Sejak jaman ninja 250 1st 2008 muncul, ini bengkel udh bisa pro-tuning dan proper engine build. Bknnya belain, gw jg dateng sendiri dan konsultasi sm mas koko dan om bram soal dunia roda 2 dan roda 4. Iya bukan cuma roda 2, tp mobil jg dilahap klo perlu sm mereka. Jaman skrg baru rame lagi Yamaha R3. 2014 akhir, Sportisi udh 'produksi' R25 siluman dgn spek 50HP. Sekarang? Yah kemane aje gan. Anak2 skrg taunya aksesoris PNP tp ga ngerti karakter dan kelebihan-kekurangan motornya sendiri. Krn cuma tau pake mejeng aja. Disuruh ikut yg profesional beneran langsung lemes 😌 Coba lu tanya bengkel2, yg pernah denger istilah dyno tuning, siapa yg ga kenal sm Sportisi? Maju terus Sportisi, Gaspol! Ga usah hirauin yg aneh2, klo mau belajar pilih sumber yg tepat bukan krn cuma ikut trend aja.

    • bocil mana paham yg beginian wjwkw

    • Mantap mas bro..thks sudah ngerti banget ini πŸ˜‰πŸ˜‰

  • Mungkin klo dipasang underbelly lebih naek tenagany

  • Gua kira turahpartayana

  • Oh Jd kencang ya, hebat, padahal cuma 110cc,konten yg bagus para modifikasi motor cc kecil biar berasa motor 250cc

  • Klo garasi drift di cunin blngnya wkwk

  • Suara nya sma aja...mau knalpot mhal murah...buag2 duet aja...πŸ˜€πŸ˜‚

  • Please bring this to Singapore kawasaki huhu

  • Cek sound dongg

  • Njirrrr keluar dong bunga api'y.. 😍

  • Apakah kalau kita ganti knalpot meskipun suara lebih halus akan tetap di tangkap polisi?

  • fuel lean ky nya, pasang cepat powertronik bro

  • cakepan leovince dah

  • Den dimas jgn mau kalah Coba di adu bang.sama punya nya den dim.pasti yg rame πŸ˜ƒ

  • Next AR GP3 Zx25r

  • Bang Harald : "pril.. aku beli ps 5 ya?" Teh Prilly : "G!" Bang Harald : "pril.. aku ganti knalpot ya?" Teh Prilly : "Okeeyyyyyy.."

  • Kenapa gak pake Austin bang

  • Gaharan Leo Vincenya wkwk

    • ya iya lah kan underbelly..

  • ada yg bilang so tau tapi dia sendiri so tau

  • Tetep aja 25 boss

  • Drama ama bang jodie dong :v kak harald

  • Knalpot supra ad gk bang?

  • Mantap bang. Do'a in ow bang semoga bisa menjadi pilot. Amin πŸ™

  • Mungkin pengaruh inlet nya jg kali ya. Kalau custom gt agak ketahan pembuangannya... gk rata...

  • Kenalpot ngaruh, power tronic nya ngaruh, kenalpot yg bagus akan memaksimalkan keluar nya udara dari dalam mesin setiap mesin ada ukuran nya kenalpot harus ukuran berapa diameter berapa harus sesuai juga jadi kerja mesin jadi semakin maksimal bekerjanya , ya gitu dah wkwk

  • Bang ganti kenalpot yakuza suara nya mantap bang

  • Ganteng bang knalpot nya

  • konten sumo mana nih

  • Bang usdnya ganti warna biru gold biar mantap

  • 6 JUTA AJA

  • Upgrade part2 yg ngaruh ke power lg bang biar nyampe diatas 45hp

  • Bang harald pake knalpot toce dong bang

  • Bang gamau nyoba wrx yang 25cman??

  • Maw modif belum ada uang.mohon support mampir ke channel aku Y. Sukses bro

  • Silencer taiwan (ala akra) ini mah, 650rb an polosan tinggal kasih stiker emblem suka2 Dijual brapa ama sportisi hwkakakakaa πŸ˜‚πŸ€£

  • 5:00 ada turbocharge nya ngeri wkwwwk

  • Yang dari rawamangun like :-)

  • Semoga bisa bli motor kek gitu,, Aaamiinn,,

  • Bang kirimin aku knalpot vario yg bagus dong aku pengen banget

  • Brp juta tuh?

  • Kalo secara performa mungkin ok, tapi klo secara estetika mnrut gua kurang sih modelnya bagusan yg leo vincenya, perbedaan performa bisa terjadi gara2 downpipe custom sama downpipe bikinan manufaktur proper pasti beda yg custom gapake itung2an karna klo bikin knalpot tuh panjang pipa, kemiringan sama diameter pipa pasti bakal sangat berpengaruh, kenapa yg knalpot baru dia bisa lebih mahal drpd yang custom? Karna ibaratnya ini kita beli ide sama beli hasil riset *this is my personal opinion

  • Bang harald saya punya CB650 1981 masalahnya suaranya kurang enak karena konfigurasi exhaustnya 2 - 2. Rekomendasiin dong mending 4 - 1, 4 - 1 - 2 atau 4 - 2 - 1 ya ? Mohon rekomendasi pengaruhnya πŸ™

  • deketrmh gw bengkelnya πŸ˜…

  • hmmm aku mencium bauΒ² endorse nih🀣

  • Semakin banyak bang Harald pake produk lokal, semakin banyak pula UMKM terbantu bang πŸ”₯

  • Bang head nya di porting polish dong sama noken as ganti BRT kalo ada

  • cobain wrx bang, risetanya mantep

  • Ganteng parah si😎